要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排失败,第二次开始了。。。卵泡已排,等待开奖!

77664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排失败了,7月2号来的月经,今天第四天,去了医院,第二次开始了,上个月老公查出来弱精,今天去复查结果越来越差,不知道要怎么办了,又不想放弃

7.5      一粒克米,打了一针
7.6      一粒克米
7.7      一粒克米,打了一针
7.8      一粒克米
7.9      一粒克米,打了一针,两粒补佳乐
7.10    两粒补佳乐
7.11    两粒补佳乐,打了一针
7.12    B超无优势卵泡,内膜5,两粒补佳乐,打了一针
7.13    两粒补佳乐,打了一针
7.14    两粒补佳乐,打了一针
7.15    B超无优势卵泡,内膜5,两粒补佳乐,打了一针半
7.16    一针半,补佳乐两粒
7.17    一针半,补佳乐两粒
7.18   B超,内膜5.6,太薄了,左侧11*10,右侧16*16,打了一针,明天继续B超
7.19   B超,内膜6.9,左侧14*11,右侧20*19,打了一万HCG,明后天同房
7.22   B超,卵泡已排,内膜8.5
加油加油!希望这个月能好孕,加油加油!em25
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:40
加油吧,我等姨妈来也要促排的,我们都会好孕的额
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 02:27 | 来自WAP
楼主什么时候去医院抽血
点击查看全文
mm88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:04
【焱】 发表于 2013-7-25 02:27
<br/>楼主什么时候去医院抽血
<br/><br/>不准备去验血,直接等大姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:13
我21号排的。。。
<br/>等开奖!
<br/>好漫长。