要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

姐妹们,怀孕后用哪个牌子的护肤品好呢?一起讨论下下~

604316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妈妈们,怀孕后虽然不能化妆,但是护肤品可以用孕妈专用的那种吧?大家都用的哪个牌子的好一些呢?先谢谢了~em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 19:17 | 来自WAP
FRESH 你网上查查是孕妇可以用的。法国的牌子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 19:22 | 来自WAP
什么都不用,之前准备的aveenobaby的护肤霜也没用,顶多用丝塔芙的洗面奶,皮肤比孕前好了不知道多少,没有豆豆,白白嫩嫩,老公说连斑都少了,妈妈和小姨都说是女宝,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 19:27 | 来自WAP
娇韵诗可以用的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:35 | 来自WAP
CHANEL怀孕后还能用吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:40
我就继续用原来的,还偶尔化妆呢,我只听说口红最好不用,因为会吃进肚子里,其他的都可以用,不会渗透到血液里的,有关系吗。实在要讲究的话就用前面提到的fresh或者娇韵诗,fresh哺乳期也能用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 21:45
丝塔芙的洗面奶,雅漾的水和乳液,没有用孕妇专用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 06:03 | 来自WAP
我也是在孕前操心这个问题,后来发现都是浮云呐,因为根本就懒得抹这些七七八八的,抹了脸上粘呼呼的好难受!  我也就搞了个水宝宝的防晒,就米了~其他都是用原来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 09:35
我就是用孕妈专用那种的,
<br/>我用的是优美孕
点击查看全文
yoyosuny (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 09:37
呆呆槑槑 发表于 2013-7-5 19:22
<br/>什么都不用,之前准备的aveenobaby的护肤霜也没用,顶多用丝塔芙的洗面奶,皮肤比孕前好了不知道多少,没有 ...
<br/><br/>真羡慕你的皮肤,我不用不行,皮肤干还爱出油
点击查看全文