要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

有点不知所措,求各路姐妹解困,万分感激!

1701152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为家里条件有限,要供弟妹上学,一直放不开自己去恋爱,因为不想把自己的责任带给未来要爱的人!

年过年日复日,23岁了,终于在友人的牵线下认识了他,和他家人相处着挺好,未来奶奶也很喜欢我来着,有了结婚的准备了

于是就想着带回老家见见父母亲戚,回来后发现他家人的态度明显转变了,似乎说我们老家太山卡拉了,还家人成员太多,又家庭关系太复杂什么的……不乐意我老家人来这呢,说什么大城市不同乡下什么的,结果我是亲妈得罪了未来奶奶也不讨好了……

命运似乎很喜欢捉弄人,在这个时候检查还发现了我有小三阳,于是乎什么问题都一拉哄的全来了,感觉被 围攻得不得喘息来着,心里有了难受的滋味,以为就要分手了,这个时候很彻底的感觉到了什么叫做喜欢就什么都不是问题,不喜欢就什么都是理由了!他还好,很积极的上网查询我自身问题的解决方法,说一起努力看。但他家人的态度却是一百八十度转变了,对我是避得就避,说怕传染还是怎么样的,昔日的热情也一退再退,心里怕怕的也凉凉的了,可是我还是不想就这样离开他!

想要孩子了,他们说要有了孩子才正式结婚,但是又害怕小三阳传染,已经去医院检查了,医生说可以怀孕的,没问题,有了6个月以后去检查就行了。我自己也害怕会传染给下一代我的小孩,所以很紧张也

问题还有就是我自身月经还不正常,每一次来都是迟一周左右,来的时间一般也一周,但是我刚开始来月经时是四季的,这两年来才转了隔一月来一次,有时两个月接着来,有时隔两个月才来一次,不懂所谓的排卵期,他家人说这情况很难怀上的,

我这一年的月经日期是:2012-12-31~2013-1-8    2013-3-21~2013-3-28     然后就到上一次月经是6月6日来的,6月13日就结速了,他是我的第一个男朋友,我很喜欢他,即使他家人现在都不太喜欢我了,我还是想跟他一起,继续下去,所以很想要宝宝了~因为有了宝宝就会让我们结婚了,我怎么样才知道所谓的排卵有没有呢?

或者说我该怎么办才好??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:57
真是复杂的状况,不过你现在还是先解决月经不调的问题吧,多方咨询医生,但不要胡乱找江湖上的游医吃乱七八糟的中药。好好爱自己,调理好身体。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 19:02 | 来自WAP
如果你坚持要和他在一起就要有准备以后不会受到婆家的优待,最后是别和婆家在一起生活,两个人单独住,不然日子很难熬的。关于排卵你用过试纸没有?有没有去医院做排卵监测?你大姨妈不规律应该喝点中药调补一下。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 19:04 | 来自WAP
可以去医院监测什么时候排卵,也可以买排卵纸测,我朋友大姨妈也不正常,也有宝了,相信自己相信宝宝会来的,别给自己太大压力!
点击查看全文
2012927 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 19:16
em35谢谢浓……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 19:17 | 来自WAP
这样的家庭,是我会考虑三分,其他不说,就说嫌家里穷,还要你先怀孕才能结婚,将来要在一起会有受不尽的气。如果老公真的爱自己,这些他都不会在意家里的看法。最后想说的是,无论选不选择这样的家庭,都先把自己的月经给调好先!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 19:19
xiaoyanran 发表于 2013-7-5 19:02
<br/>如果你坚持要和他在一起就要有准备以后不会受到婆家的优待,最后是别和婆家在一起生活,两个人单独住,不然 ...
<br/><br/>嗯,是分开生活的,没有去医院测过,我去医院看医生了,医生只是说叫我下一次来月经的时候第五天去抽血查一下性激素,没有说叫我调月经,也没给我开药,只是叫我去看一下肝科先,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 19:20
小崔宝 发表于 2013-7-5 18:57
<br/>真是复杂的状况,不过你现在还是先解决月经不调的问题吧,多方咨询医生,但不要胡乱找江湖上的游医吃乱七八 ...
<br/><br/>谢谢,月经不调我去过看过医生了呢,都说正常哦,没叫我吃药调呢
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 19:24
2012927 发表于 2013-7-5 19:20
<br/>谢谢,月经不调我去过看过医生了呢,都说正常哦,没叫我吃药调呢
<br/><br/>这样的话用试纸测排卵吧,我用秀儿的感觉比较准。还有排卵前白带也有征兆的,会特别多、像胶水,你平时留意下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 19:25
蛇蛇蛋蛇蛇宝 发表于 2013-7-5 19:17
<br/>这样的家庭,是我会考虑三分,其他不说,就说嫌家里穷,还要你先怀孕才能结婚,将来要在一起会有受不尽的气 ...
<br/><br/>呜呜呜,我也不知道该怎么办呢,我妈妈和姐妹都说叫我产好快快离开呢这样的家人,不然怕我以后难过,可是我不想走,感觉心放不开了,他是我第一个男朋友呢!我的月经医生没有说要调啊,
<br/>1
点击查看全文