要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

排卵第12天,超级大白板+哭醒的梦

458810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开场白:是不是你还不想出现,我就可以对你视而不见,我的小宝马。gst好难懂

日期:今天7.4,早上5:30(你没看错,真的是5:30,打小到大就没这么早起,都是让期待小宝马的心情给整的)

事件:玩尿gst挖鼻屎

辅助道具:大卫ZZY一根+配套尿杯一个

结果:白板,亮瞎眼的白板!这是向我科普神马样子的叫白板吗?是吗是吗是吗?gst有蚊子

奇怪的梦:
起来玩尿之前是哭醒的。。。因为做了个很奇怪的梦。
梦见先是和老公聊了啥(记不起了),后来就回家了,然后突然说要和老爸一起去看三条蛇投胎?还是升级??(混乱了)

走到一个地方,出现一条路,路的两边各有一个很大很大的看不到底的四四方方的坑。也没人说什么,就自己明白这是蛇要升级的地方(我喜欢叫它为升级,感觉没那么哀伤)。在路上走着走着在靠近坑的地方,听到一个声音在说:“大蛇,金鳞……”。 没有理会这个声音,因为心里想着这不是我们要关心的,我们关心的是第三条蛇。所以穿过那个路之后,来到第三条蛇所在的位置,发现和刚才两个坑呈现倒过来的“品”字形,两个大坑在上方,小坑在下方。

我们找到了一个很小的坑,可是在里面什么都没找到,这时候有个声音说:“不对,不是这个坑,是旁边那个很小的坑。”我们这才发现旁边有个很类似车辙压出来的坑,窄窄的,15cm左右的宽度,长度40cm左右的椭圆形的坑。可是也没看到什么东西。这时候声音提醒:“就是它了”。老爸问了一句:“是眼镜蛇吗?”,声音回答:“不是,是普通的蛇,但是有眼镜蛇的气质。” 老爸听了之后就搬了把小板凳坐到一边去了。

我听到那个声音说的话很高兴,蹲下来仔细找,结果果然让我找到了一个像鸭嘴一样扁扁的树洞似的动,里面有条黑黑的很小的蛇,可是它一直往里面挪进去,都快看不见了。我就咯咯咯的逗它,它听到了之后小心翼翼的往洞口方向钻出来了一些。我就喊爸爸过来看,可是爸爸不相信,就是不过来。过了一会儿小蛇就又像开始那样往里钻,我又咯咯咯地逗它,它有钻出来了,这下脑袋探出来了,黑黑的小脑袋看以看到滴溜溜的眼睛和小小的鼻孔。喊老爸可是他还是不来看。我想伸手去摸摸它,可是它好像不高兴,做出要咬我的样子,我赶紧缩回了手。 这时候我又喊了老爸过来看,老爸终于过来看了,说:“还真的有啊!”。然后小蛇就钻进去了。

小蛇钻进去之后,画面突然都转换了,不是一开始的小树洞。突然变成想透明鱼缸一样的东西,里面全都是透明的液体。小蛇盘成一团,这时候我发现它的脑袋是黑色的,但是身上是花花的,我记得我还跟老爸说了一声:老爸,它的身子是花花的哦,像一件小裤衩的花纹。”。小蛇的脑袋一直像眼镜蛇被激怒了一样昂起来,且形状也和眼镜蛇的一样张开。然后我就想:果然是普通的小蛇,但是他一定很厉害,因为他和眼镜蛇一样威武。小蛇的肚子鼓起来圆滚滚的,它还一直盯着我看,很温顺的眼光,就是一直看,什么声音都没有。一刹那间,我明白它要升级去了,是向我告别来着。我就很高兴很高兴很高兴地冲它挥手告别。突然小蛇一扭身,往远处游过去了。这个时候我突然就觉得好伤心,放声大哭起来,哭着哭着自己就醒了。还是好难过,一抹眼角都是泪水。

一整天都忙着,依然觉得梦境中的感受好真实,难受,舍不得那小蛇。所以记录下来这奇奇怪怪的梦,如果是好的梦就请过来吧,如果是不好的梦,那就说破它。

阿弥陀佛,菩萨保佑!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:56 | 来自WAP
楼主'可能就要有宝宝咯~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-7-5 18:59
不要给自己太大压力,大卫是没有一般的试纸灵敏。不用伤心,只要没来姨妈就有希望。
<br/>怀孕也会涨肚的。你有测体温吗如果体温没降就有希望。明天继续监测试纸
<br/>祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 19:26
亲,梦到小蛇的下个月就能怀孕,我同事也是这样,我貌似也是了 。下个月宝宝一定来了
点击查看全文
崔太崔宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 08:11
zyj1984 发表于 2013-7-5 18:56
<br/>楼主'可能就要有宝宝咯~
<br/><br/>Z,谢谢你哦,今早红军先行军已报道。
<br/>期待这个月继续努力。
点击查看全文
崔太崔宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 08:12
笑笑1365 发表于 2013-7-5 18:59
<br/>不要给自己太大压力,大卫是没有一般的试纸灵敏。不用伤心,只要没来姨妈就有希望。
<br/>怀孕也会涨肚的。你有 ...
<br/><br/>笑亲,我第一次备孕,没有量体温哦。
<br/>今早红军先行军已报道。
点击查看全文
崔太崔宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 08:12
加油sunshine 发表于 2013-7-5 19:26
<br/>亲,梦到小蛇的下个月就能怀孕,我同事也是这样,我貌似也是了 。下个月宝宝一定来了 ...
<br/><br/>Sunshine,期待如你所言哦。
<br/>今早红军先行军已报道。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-8 08:15 | 来自WAP
下月继续努力~我还过几天能测~
点击查看全文
崔太崔宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 08:29
zyj1984 发表于 2013-7-8 08:15
<br/>下月继续努力~我还过几天能测~
<br/><br/>嗯,努力哦,菩萨保佑亲顺利中奖!em35
<br/>要记得来通风报信哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-8 08:36 | 来自WAP
中将就给你接棒~
点击查看全文