要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝宝你要坚强

456416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
       这一个星期以来,晚上没有睡过有三个小时的觉,宝宝也不爱动了,心里满满的烦恼,寝食难安,生怕你把我半夜杀了,感觉天天是世界末日,我怎么就这么命苦,上天你为何要如此对我,我做错了什么!头很乱很乱、、你不是答应我不发病了的吗?怎么这个时候发病啊,你发这种病真让我频临奔溃!一辈子怎么过。、。天天一大堆药的吃几针几针的打还是没法控制下来,我是不是该离开你,接下来的日子要是你出现幻听幻觉把我杀了碎尸万段那怎么办??我拿起刀想自杀,可是想到肚子里的宝宝我就不敢了。。。。在这没吃没喝没睡的日子里宝宝妈妈知道好委屈你,待你出生以后,妈妈一定会好好补偿你,让你成为幸福的孩子,可是你也得答应妈妈,在妈妈的肚子里你一定要坚强,好好的,健健康康的知道吗em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:19
宝宝怎么了em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:21
祝你的宝宝平安健康em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:23
肿么了楼楼,产前忧郁症吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:16
看不太明白啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:41
楼主这是怎么的了?吓人的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:56
em25em25em25宝宝会没有事情的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:58
内容楼主怎么了?你一定要坚强啊,为了你也为了宝宝
点击查看全文
龙宝陶陶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:23
马马鱼 发表于 2012-4-24 09:19
<br/>宝宝怎么了
<br/><br/>我老公精神病发,为这事,我天天大哭大闹,不好意思啊,帖子表达得不清不楚
点击查看全文
龙宝陶陶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:25
juejun 发表于 2012-4-27 18:58
<br/>内容楼主怎么了?你一定要坚强啊,为了你也为了宝宝
<br/><br/>一些烦心事,让我没完没了的闹,哭,担心宝宝在肚子里健康受到影响,写这贴时心里很乱,表达得乱糟糟的,不好意思哦
点击查看全文