要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

真折磨人呀,宝宝急性支气管炎了

86539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快6个月的宝宝前几天是轻微的感冒(流鼻涕,有点小咳,低烧)想着不严重,多喂多开水就行了

昨天晚上突然咳嗽很了,烧到38.5,主要怕严重得肺炎,马上去妇幼了
验血医生说是急性支气管炎(打了一瓶头孢,就回来了,开了一些药)
今天还是咳,心疼死人了,千万不要再起烧了,有没有经历的宝妈来说讨论一下,很担心人,谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 23:46 | 来自WAP
急性支气管炎打头孢打了3天才好,我妞那时也是快6个月时跟你宝症状差不多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 09:04
梵桀宝宝 发表于 2013-7-5 23:46
<br/>急性支气管炎打头孢打了3天才好,我妞那时也是快6个月时跟你宝症状差不多。 ...
<br/><br/>亲,你宝宝喉咙有痰吗,我们去妇幼打了一瓶头孢就回来,开了一些药回来,现在就是咳,里面有痰,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 09:50
我们昨天就是这样,感冒有痰咳嗽,低烧37.5!半夜烧到38度,我给物理降温,贴的退热贴,喝的萝卜香菜水,熬到早晨吃的保婴丹,现在睡着了,除了很多汗,体温37度!
<br/>等醒了再看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 10:26
天心妈妈 发表于 2013-7-6 09:50
我们昨天就是这样,感冒有痰咳嗽,低烧37.5!半夜烧到38度,我给物理降温,贴的退热贴,喝的萝卜香菜水,熬 ...
之前不严重的时候我也想让他自已熬过去,想不到越来越严重了,小孩子最怕的就是有痰咳嗽,因为宝太小,痰咳不来了,一发烧很容易引起肺炎,支性管炎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 10:32
幸福的等你到来 发表于 2013-7-6 10:26
<br/>天心妈妈 发表于 2013-7-6 09:50
<br/>我们昨天就是这样,感冒有痰咳嗽,低烧37.5!半夜烧到38度,我给物理降温 ...
<br/><br/>我们去了深圳妇幼回来开了几种药(安儿宁、头孢丙烯干混悬剂、复方氨酚甲麻口服液,小儿柴桂)在吃着,还是咳,有痰,低烧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:26
幸福的等你到来 发表于 2013-7-6 10:32

我们去了深圳妇幼回来开了几种药(安儿宁、头孢丙烯干混悬剂、复方氨酚甲麻口服液,小儿柴桂)在吃着,还 ...

我在观察观察吧,如果持续发烧我再去医院

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:22 | 来自WAP
幸福的等你到来 发表于 2013-07-06 09:04:47梵桀宝宝 发表于 2013-7-5 23:46<br/>急性支气管炎打头孢打了3天才好,我妞那时也是快6个月时跟你宝症状差不多。 ...<br/>亲,你宝宝喉咙有痰吗,我们去妇幼打了一瓶头孢就回来,开了一些药回来,现在就是咳,里面有痰,
有痰,打3天头孢,开了安儿宁,施保利痛片和一瓶止咳糖浆,我也是深圳的,在龙岗中心医院看的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 22:28
梵桀宝宝 发表于 2013-7-6 21:22
<br/>有痰,打3天头孢,开了安儿宁,施保利痛片和一瓶止咳糖浆,我也是深圳的,在龙岗中心医院看的。 ...
<br/><br/>我是晚上连夜赶到福田妇幼看的,打了头孢开了一些药,今天算是轻一点了,但是喉咙还是有点痰,不是那么咳了,也不烧了,吃点药再巩固一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:17
我也是深圳的,我娃也是支气管炎,打了两天针没效果,还是咳
点击查看全文