要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

宝妈们爱网购吗

709510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近开了个淘宝店,可生意不咋地?不知道是我销售的款式不受喜欢?还是哪里没设置好?我上传些款式,麻烦 T2AV2KXolaXXXXXXXX_!!681584152.png T2CjQdXbhaXXXXXXXX_!!681584152.jpg T2D8_cXk4aXXXXXXXX_!!681584152.jpg T2gGQiXgBaXXXXXXXX_!!681584152.png T2GtgXXnJaXXXXXXXX_!!681584152.jpg T2HOEXXgNaXXXXXXXX_!!681584152.jpg T2ihNMXiXdXXXXXXXX_!!681584152.png T2Ikr_XilXXXXXXXXX_!!681584152.png T2GtgXXnJaXXXXXXXX_!!681584152.jpg T2HOEXXgNaXXXXXXXX_!!681584152.jpg T2ihNMXiXdXXXXXXXX_!!681584152.png T2Ikr_XilXXXXXXXXX_!!681584152.png T2KFwbXapXXXXXXXXX_!!681584152.jpg T2rgwqXiXXXXXXXXXX_!!681584152.jpg T2LdEeXbdXXXXXXXXX_!!681584152.png T2N9O1XkRbXXXXXXXX_!!681584152.png 宝妈们看看给我意见!
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:55
是代购店吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 19:09 | 来自WAP
衣服很漂亮啊,不过我宝宝太小了还穿不上。
点击查看全文
baby多可爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 19:53 | 来自WAP
莫小宝儿 发表于 2013-7-5 18:55
<br/>是代购店吧。
<br/><br/>是,我就想听听大家的建议,如果是款式不好,就再找别的厂家,因为是新手什么都不懂,不敢自己进货。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 19:56 | 来自WAP
xiaoyanran 发表于 2013-7-5 19:09
<br/>衣服很漂亮啊,不过我宝宝太小了还穿不上。
<br/><br/>谢谢宝妈的意见,我自己的宝宝也才几个月,给宝宝买衣服买着买着就萌生了卖童装的念头。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 19:58
我不好提意见呢,我没开过淘宝店,倒是经常淘宝,我觉得代理代购店有一点不太好就是店主没见过货,没看过衣服质量什么的,买主问了不可以详细回答吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 19:59
祝你生意兴隆,我两个妹都快生了,到时候我去看看,店主给优惠哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:41
莫小宝儿 发表于 2013-7-5 19:58
<br/>我不好提意见呢,我没开过淘宝店,倒是经常淘宝,我觉得代理代购店有一点不太好就是店主没见过货,没看过衣 ...
<br/><br/>是啊,不过好几位熟人去买,都反映还不错,就是代理的利润非常低。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:42
莫小宝儿 发表于 2013-7-5 19:59
<br/>祝你生意兴隆,我两个妹都快生了,到时候我去看看,店主给优惠哦。
<br/><br/>谢谢wgx开心,一定给优惠。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-6 07:12 | 来自WAP
衣服很漂亮,但是我家宝贝还小,
点击查看全文