要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

HCG不翻倍 孕酮超低 我该怎么办呢 好担心

1519531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月27日末次月经           6月27日HCG 570mIU/ml        7月1日3231              7月5日4601   没怎么长啊 在私立医院看的 医生还说正常    孕酮就6月27日是27.5nmol/L        今天的孕酮结果还没出来                很担心啊gst好怕呀

点击查看全文
珊珊姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 17:51
哎  自己先顶下吧 wgx伤心
点击查看全文
珊珊姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 17:57
wgx纠结
点击查看全文
珊珊姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 17:58
wgx保佑谁来给看一下吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:28 | 来自WAP
我也是不翻倍 孕酮低 现在还在坚持保胎 5月7号末次  b超能看见卵黄囊和胎芽 但还看不到胎心 医生说希望很小 但我还是要坚持下去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 18:54
27nmol的孕酮医生还说正常?换算成大单位10都不到,换个医院,关注下孕酮
点击查看全文
珊珊姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 19:33
小夕宝儿 发表于 2013-7-5 18:54
<br/>本帖最后由 小夕宝儿 于 2013-7-5 18:56 编辑 27nmol的孕酮医生还说正常?换算成大单位10都不到,换个医院 ...
<br/><br/>孕酮医生说低  开的黄体酮 说的是HCG正常 我问他都这么多天也没有翻倍啊 他说但是在正常范围内的 我无语了
点击查看全文
珊珊姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 19:33
宝宝健康健康 发表于 2013-7-5 18:28
<br/>我也是不翻倍 孕酮低 现在还在坚持保胎 5月7号末次  b超能看见卵黄囊和胎芽 但还看不到胎心 医生说希望很小 ...
<br/><br/>你有腹痛和出血的症状吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 19:35
孕酮低,打针效果比吃药快。hcg翻的是不怎么样,继续监测,也可以打hcgem25
点击查看全文
珊珊姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 19:39
小夕宝儿 发表于 2013-7-5 19:35
<br/>孕酮低,打针效果比吃药快。hcg翻的是不怎么样,继续监测,也可以打hcg ...
<br/><br/>嗯 明天去打HCG  今天验的孕酮还没出结果呢 真是超级担心啊
点击查看全文