要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有没有亲们刚怀孕HCG低宝宝后来发育很好的?苦恼中

2026013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月24日例假,六月13日、16日同房。具体排卵不知道哪天。我例假周期34-35天左右,比较长。
7月2日(39天)测的HCG1590,孕酮22。7月4日复查(41天)HCG翻倍到3717,孕酮降到18.5。医生给开了黄体酮和地屈孕酮片。一个礼拜后复查去。问了好多朋友,这个天数的时候HCG都几万了。虽然没有什么不良反应,但是我在不安中,我们要了一年才要上这个宝宝啊!

求同样经历的姐妹给些经验。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 17:36 | 来自WAP
亲'我们所有的日子都太接近了,我末次5、23,周期跟你差不多,6、12日、18日同房,也不知排卵日,我6、29日才317'隔天7、1日才900多,孕酮12多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 17:39
lml2047 发表于 2013-7-5 17:36
<br/>亲'我们所有的日子都太接近了,我末次5、23,周期跟你差不多,6、12日、18日同房,也不知排卵日,我6、29日 ...
<br/><br/>医生跟你怎么说的?我看好多姐妹都有这个问题,不知道胎儿发育怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 17:47 | 来自WAP
我就是啊,这种不能比的只要看自己的翻倍值好就得了!我怀孕30天时候hcg才16,然后11周时候hcg也才12w而已也是比人家同时间都低的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 17:51 | 来自WAP
HCG只能和自己比。再翻倍就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:22 | 来自WAP
hcg翻倍挺好的啊,你不能跟人家排卵早的来比较,排卵早hcg肯定比较高,早期本来翻倍就很快
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 18:47
翻倍是OK的呀,孕酮低了点,照医生开的药保胎就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 22:24 | 来自WAP
你这不算低,我36天才200多点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 08:01 | 来自WAP
我41天三万,你只能自身比翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:34 | 来自WAP
我6月4号末次月经,大概6.22排卵,现在排卵大概15天,昨天抽血hcg23.76。这到底是有没有怀上啊
点击查看全文