要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

急,求妈妈们帮忙看看,谢谢!

39375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是5月7日,13号结束的,我的月经周期一般是36~37天,5月28、31日和6月2日AA了,我在6月1日测排卵试纸是强阳,6月16日检查了孕酮是19.89ug/L,hcg是351IU/L,医生说孕酮低,让一天吃一粒黄体酮,6.25去另一家医院复查,孕酮13.26ng/ml,hcg7220.7mIU/ml,医生让加量吃黄体酮早晚各2粒,6.28复查,孕酮43.81ng/ml,hcg12493mIU/ml,医生说这药不能立刻停,减量早一粒,晚两粒,同天做了b超,宫腔内可见一圆形无回声区,1.5cm*0.9cm,其内未见胚芽、原始心血管搏动及卵黄囊样结构!今天7.5又去复查,孕酮是50.35ng/ml,hcg36860.5mIU/ml ,今天检查完,黄体酮不能立刻停,改为早晚各一粒,让复查b超了,由于时间晚了,准备过两天去! 很想知道我的hcg是不是翻倍很不好?是不是有胎停育的可能?我要怎么办?做哪些检查呢?很着急,希望给予解答,万分感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:32 | 来自WAP
我末次比你迟一天,但是你周期长,说不准的,一周后B超看看,现在翻倍还好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:44 | 来自WAP
是吗,可是我今天检查的hcg值就翻倍不太好呢,都一周了,才翻了一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:33 | 来自WAP
我和你一天末次 孕酮一直低 hcg不翻倍7.2号b超看得见卵黄囊和胎芽了 但是还未见胎心 现在还不想放弃 继续保胎中 虽然医生说希望不大 但我还是要坚持下去 你也不要紧张 对宝宝不好 一切顺其自然吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 19:28 | 来自WAP
嗯,看来现在能做的只能是顺其自然了!也祝福你,宝妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:27 | 来自WAP
别沉呀,帮忙看看吧!谢谢!
点击查看全文