要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

该吃叶酸么?

1148012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我有过胎停,有胎心胎芽后建卡时发现胎停。现在又怀孕了,大概34天左右,hcg28天的时候是51,32天的时候是285,今天验起来是1400左右,孕酮是24.ng/ml,因为有过胎停很紧张,但是医生说这个数值还不错,说吃叶酸和维生素e就好。我测过自身叶酸含量是正常的,我有点矛盾这次是不是要吃?还有维生素e,医生说因为有过不好的妊娠,所以一天要吃一粒,你们再次怀孕时有吃e么?叶酸呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:56 | 来自WAP
和你一样,都在吃了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 19:17 | 来自WAP
我二月份胎停清宫,来一次月经又怀了,从怀孕前但三个月我都有吃叶酸,同时孕早期孕酮低了点我有吃地区孕酮片,VE还有塞黄体酮软胶囊,现在16w+1,目前很正常。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:48 | 来自WAP
我觉得你吃维E或者复合维生素就好,不吃叶酸
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 22:23
别吃。你又不缺。复合维生素里叶酸含量高也不要吃。好好吃饭,多吃果蔬,食补最安全。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 22:26
叶酸 胎停的凶手 补充二 叶酸中毒的症状
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37220547-1-1.html?fromuid=1056736
<br/>这帖子说的详细。
点击查看全文
Yvonne1123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 22:32 | 来自WAP
医生本来开了复合维生素,后来加维生素E,但是又不知怎的就说开善存和E,开出来之后说又不能同吃,叫我去药店买单单的叶酸。大概她看多了胎停也就正常了,人多解释得又很朦胧,多问一句就感觉会被赶出去一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 22:33 | 来自WAP
我也是这样想的,可是又犹豫不定。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 22:34 | 来自WAP
嗯,好消息呢,我还在考虑吃不吃中。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 22:38 | 来自WAP
我也看了些关于叶酸的,胎停后去看中医,她建议是吃的,说有过一次不良妊娠要注意,后来又建议我测下叶酸含量,拿到单子后说看情况吃,估计她也不敢确定叶酸的问题吧。所以我也就更矛盾了。
点击查看全文