要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有妹妹们是6月17日来YM的吗?排卵了吗?我到底是什么时候PL的啊?进来一起聊聊,交流后一起宫内好孕!

541811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  有妹妹们是6月17日来YM的吗?排卵了吗?我到底是什么时候PL的啊?进来一起聊聊,交流后一起宫内好孕!
   我是6月17日来的YM,第一次上播种网,第一次坚持量体温,第一次坚持测PLSZ,请看看我的体温表。我在6月28日的时候看到体温上升了就以为是排卵了,29日就安排了AA,但是在 7月1日,2日,3日又测到强阳,昨天,今天PLSZ全是弱阳了,2日安排了一次AA,今天5日肚子不舒服,太胀了。我真搞不懂,到底是看看体温来确定排卵日,还是看PLSZ。唉!搞累了!请妹妹们帮忙看看,我到底是什么时候PL的,今天还可以AA吗,有用吗?老公没有子弹了!em14

点击查看全文
福火娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:21
我6月27,28,29日测的PLSZ都是弱阳。但体温上升了啊
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:06 | 来自WAP
我17末次。27排卵,但我周期比较短,25天的
点击查看全文
福火娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:19
小咩给您添蘑菇 发表于 2013-7-5 18:06
<br/>我17末次。27排卵,但我周期比较短,25天的
<br/><br/>噢,我的周期30天。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:29 | 来自WAP
我18末次,昨天排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 18:33
我就是17号来例假的阿,2号拉丝,后面一天肚子酸,到现在每天肚子里面左跳一下右跳几下连续几天了,排卵试纸我完全迷茫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 19:46 | 来自WAP
我YJ跟你一天,监测卵泡30日就到了2.2*2.0,医生开了一针促排针,6000个单位,当天安排AA,隔天一次,4日再测,已排。时间还是比较准的。我周期是31天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:15
16日末次月经,3号凌晨测到强阳,晚上肚子抽了一下,一测,试纸就由强阳转阳了
点击查看全文
福火娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:47 | 来自WAP
我们一起等中奖!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:57 | 来自WAP
我也是17号来月经的 可是我4号去B超医生竟然说我这个月不排卵 好悲催啊 但是排卵纸一直都是测到弱阳的 我都不想理了 顺其自然好了
点击查看全文