要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求正能量 姐妹们帮帮我 孕酮下降了

525611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 之前b超胎芽胎心都有了  一直吃4粒黄体酮胶丸 10天前孕酮40多ng  hcg11万 改为一天3粒  吃了5天  然后2粒5天一直到现在 结果今天验血 悲剧了 孕酮13.35ng  我该怎么办啊 没有出血 偶尔晚上腹痛几分钟  宝宝会不会有事啊  我好担心啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:22 | 来自WAP
我当时也是吃黄体酮一天四粒,去抽血孕酮大于40,医生叫我不用吃了,我自己减量不敢停,你现在孕多少天了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 17:24
我是雨西3 发表于 2013-7-5 17:22
<br/>我当时也是吃黄体酮一天四粒,去抽血孕酮大于40,医生叫我不用吃了,我自己减量不敢停,你现在孕多少天了 ...
<br/><br/>75天了
<br/>医生也说可以减 结果我这么小心的减都不行啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:29 | 来自WAP
75天了,胎盘差不多起作用了,我才53天呢,也担心,47天时有胎芽胎心的,害怕,也不能老是BC
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:01 | 来自WAP
同样的问题,我继续打针,不停了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 20:10
有没有没事的姐妹 给说说阿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 09:10 | 来自WAP
我第一次21.5,第二次16,医生开了五天保胎药,之后在家卧床静养,为了不伤神限制手机和电脑,天天早睡早起,按时吃药。今天第三次检查31.5。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 12:02 | 来自WAP
要是孕酮再长是不是就没事啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 18:12
亲,不要害怕,我的孕酮79天不知道怎么回事只有7纳克,今天针剂加大计量了,40毫克每天,宝宝胎心好的~~~~~~希望我们的宝宝是坚强的顺利足月生产!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 18:52
美琪盼宝 发表于 2013-7-8 18:12
<br/>亲,不要害怕,我的孕酮79天不知道怎么回事只有7纳克,今天针剂加大计量了,40毫克每天,宝宝胎心好的~~~~~ ...
<br/><br/>咱俩日子差不多阿  医生就说回去加药吃吧 别b超了 别的也没说 我好害怕是医生都放弃我了
点击查看全文