要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

6月29日第二次人授

970920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天开始吃来曲,6月26号BC卵泡1.5,医生说长的挺好,不需要开针剂了,6月28日BC,卵泡1.95,开了一万单位针剂,破卵,安排6月29号RS,RS费用800,过程不痛苦,因为第一次躺了40分钟下床走几步就感觉有东西流出,所以这次躺了50分钟,之前有问医生这个问题,医生说打进去的不光是精液,还有营养液,精液已经进入宫腔了是流不出来的,所以流出来的是营养液,会流出也是正常的,本想6.30号就来打BC的,医生说不需要,因为一万单位针剂36小时破卵,7.1日BC已排,体温36.9,7月2号36.9,7月3号上午36.3,下午36.8,7月4号36.5,7月5号36.8,目前为止没有任何反应,只有无尽的焦虑,真的很怕不成功,这两天情绪非常的躁狂也非常低落,本来准备两次不成功就转试管,可是医院8月不能做试管,连RS都不一定能做 ,天纳,我该怎么办阿gst舔舔gst舔舔gst舔舔gst人家不依gst人家不依
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:16 | 来自WAP
为什么八月不能做?你不要想太多,随缘吧,我这是第三次了
点击查看全文
小洁等宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-5 17:26
zhubaobeiccc 发表于 2013-7-5 17:16
<br/>为什么八月不能做?你不要想太多,随缘吧,我这是第三次了
<br/><br/>好像是说八月没有地方做精液液化
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:38
体温挺好的,不要担心!多想也无用!我也是第二RS了!体温无比的让我悲伤!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:38
医院自己就可以做精子处理啊!你在大医院做的吗?我昨天做的第二次,我已经没有第一次那么焦虑了,不抱希望。
点击查看全文
小洁等宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-5 17:41
jwqahg 发表于 2013-7-5 17:38
<br/>医院自己就可以做精子处理啊!你在大医院做的吗?我昨天做的第二次,我已经没有第一次那么焦虑了,不抱希望 ...
<br/><br/>是大医院,他们八月不做SG,开始有个医生说可以做RS,可是又有个医生说不可以,本来我这次也挺淡定的,可是在家胡思乱想,一想就乱了分寸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:45
哦,我第一个月就像疯子,后来看到结果伤心的要死,这个月我不想折磨自己了,顺其自然吧,我打算做6次。不成功再试管。做试管取卵太疼了,太可怕。
点击查看全文
小洁等宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-5 17:49
jwqahg 发表于 2013-7-5 17:45
<br/>哦,我第一个月就像疯子,后来看到结果伤心的要死,这个月我不想折磨自己了,顺其自然吧,我打算做6次。不 ...
<br/><br/>我结婚三年了,等待真的好煎熬,有时候还会想如果自己会魔法就好了,变一个宝宝到肚子里多省事阿em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:51
我都结婚4年了,80年的猴子,我比你更惨。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 23:14 | 来自WAP
人授才800,我一次1800。
点击查看全文