要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精液不液化]

男方精子不完全液化,女方是否还需要做输卵管检查?都想排除一下。

2930220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    本人有严重痛经,从小就有,经期通常都是血块。但是月经周期很准,排卵日也准,卵泡监测过两三个月,正常排卵,但是都只有左测优势卵泡,认真备孕后一直未中。

男方精子不完全液化,精子质量良好,无畸形,活力标准值,生活习惯良好,不嗜烟酒。
    我是否需要查输卵管?
    基本的孕前检查都做过,有过脲原体感染,已经治愈。
    因为年龄偏大,31岁了,所以多少有些着急,请医生建议我还应该做些甚么?

最佳答案

deskpro 查看完整内容

我经历过不液化的过程,都是看号称神医的中医看的, 本来液化正常的我后来变得和胶水一样。但是都被我自己给治好了, 方法就是维生素E+金施尔康, 坚持吃,多吃水果, 一定能好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:52
我经历过不液化的过程,都是看号称神医的中医看的, 本来液化正常的我后来变得和胶水一样。但是都被我自己给治好了, 方法就是维生素E+金施尔康, 坚持吃,多吃水果, 一定能好。
点击查看全文
美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:14
女人一般没有经历过流产什么的,天生的输卵管堵塞是比较少见的,一般是没问题,都可正常怀孕。
<br/>要是楼主不是很放心,可以去医院做造影检查
点击查看全文
阿布吉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:17
amaris2012 发表于 2013-7-5 17:14
<br/>女人一般没有经历过流产什么的,天生的输卵管堵塞是比较少见的,一般是没问题,都可正常怀孕。
<br/>要是楼主不 ...
<br/><br/>造影过后是不是不能马上备孕的?
点击查看全文
美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:44
阿布吉 发表于 2013-7-5 17:17
<br/>造影过后是不是不能马上备孕的?
<br/><br/>间隔一两个月肯定是可以了,有的医生建议下个月就可以的
<br/>你可以问下你的医生
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 19:54
你好,如果你排卵都正常的话,之前没有换过盆腔炎或有人流史的话,建议等老公治疗精子质量后去备孕看,如果他精子质量已经过关,而你又几个月不孕的话,就可以考虑去检查下输卵管的情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:21 | 来自WAP
还有你如果没有得过阑尾炎,盆腔炎,没有人流过就可以先不检查管子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 19:55
楼主,我跟你有点像,我上两个星期也发了帖子问要不要查输卵管的问题。我28岁,从没怀孕流产过,婚前连性行为都没呢,我跟老公努力了3个月,双方都检查过,正常。我三个月都有去监测排卵,也能正常排,按照论坛里姐妹们的经验安排AA,也没中,我很着急想要宝宝。上个周期月经结束就去找医生问,要不要查输卵管,那医生有点不负责任,高高在上的态度,让我自己决定,也给我开了通输卵管的单,我没去付款。回来看很多姐妹们回复都说别着急,再试试看,后来又问了两年轻医生,很亲切地都说一般开始要小孩都是半年到1年的几率最高,不要着急去查。我今天应该又要排卵了,经历了几次失望后,都不知道现在啥感觉了。希望我们真的不是有什么问题,都能好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 19:57
amaris2012 发表于 2013-7-5 17:14
<br/>女人一般没有经历过流产什么的,天生的输卵管堵塞是比较少见的,一般是没问题,都可正常怀孕。
<br/>要是楼主不 ...
<br/><br/>真的吗?我没怀孕史,流产史,婚后刚开始要小孩,3个月了不成功,我老怕自己输卵管有问题。要是真要查输卵管的话是不是做造影要好一点啊?那个通水是不是不好啊?
点击查看全文
美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:07
mm-yang 发表于 2013-7-6 19:57
<br/>真的吗?我没怀孕史,流产史,婚后刚开始要小孩,3个月了不成功,我老怕自己输卵管有问题。要是真要查输 ...
<br/><br/>你才试运三个月,就这么着急啊,很多人都是6个月或者更长时间才怀上呢。
<br/>先放宽心态,这样有利于受孕。如果每次同房时心里总想着能不能怀孕,压力太大了,反而会反作用。
<br/>还有楼主有没有找准排卵期,虽然在排卵期经常A,但是不一定时间上就是刚好啊。
<br/>如何准确抓住排卵期,建议MM可到升级论文版块去逛逛,那里有很多的经验可学到的。
点击查看全文