要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

删除

119433338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 08:56
你竟然愿意跟着去流产?
<br/>太软弱了!怪不得欺负你!
<br/>是你也想要男孩吧?
<br/>
点击查看全文
小梁胖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:07

默儿 发表于 2012-4-24 08:56 你竟然愿意跟着去流产?太软弱了!怪不得欺负你!是你也想要男孩吧?
我很喜欢女孩,不在乎孩子性别,如果说在意,我更喜欢女孩,但是在这样的家庭...我不知道你能不能理解。我老公是天生的愚孝,爸妈说什么都觉得是对的。如果我老公支持,哪怕是一点支持,我都不会同意流产。那是一条生命。我爸妈也是生2个女儿,他们很幸福,而且我非常孝顺,当然我也孝顺这样的公婆。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:11
不是所有家庭都很重要,但在你婆家是很重要的,
<br/>但是看你婆家的素质,就算你生个男孩也未必对你好,还有你老公都干嘛去了,老婆孩子被欺负成这样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:12
小梁胖 发表于 2012-4-24 09:07
<br/>本帖最后由 小梁胖 于 2012-4-24 09:10 编辑
<br/>默儿 发表于 2012-4-24 08:56  你竟然愿意跟着去流产?太软 ...
<br/><br/>那你老公也太没主意了,你他父母高兴重要,还是你的身体健康重要,你这么为他,到头来他为你又做过些什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:15
em28em28嫁错郎了,嫁给这样的家庭,以后有你苦的,换了我,早就揭竿起义了,干嘛啊,活的这么窝囊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:19
你老公都不保护你,她家欺负你就干看着??
点击查看全文
小梁胖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:19
天知恒 发表于 2012-4-24 09:11
<br/>不是所有家庭都很重要,但在你婆家是很重要的,
<br/>但是看你婆家的素质,就算你生个男孩也未必对你好,还有你 ...
<br/><br/>我婆婆天生嘴贱,世界最难听的话,估计就是她骂人了,我LG从小被她骂大,都骂习惯了,她舍不得骂她女儿。她骂出了一个孝顺儿子。有时我烦的时候也骂我LG太没用,都不知道怕他妈什么,他们又没给我们任何东西,我们还给他们钱,买这买那。所以我LG也很为难,两面夹击。
点击查看全文
小梁胖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:22
楠楠大宝子 发表于 2012-4-24 09:12
<br/>那你老公也太没主意了,你他父母高兴重要,还是你的身体健康重要,你这么为他,到头来他为你又做过些什么 ...
<br/><br/>我老公现在的态度就是不能再流产...
点击查看全文
小梁胖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:24
夜熙然 发表于 2012-4-24 09:15
<br/>嫁错郎了,嫁给这样的家庭,以后有你苦的,换了我,早就揭竿起义了,干嘛啊,活的这么窝囊 ...
<br/><br/>公婆对于钱的想法,我是没法理解...不知道你们能理解吗?钱乃身外之物,死了能带去吗?关于儿子的问题,我已经同他们谈了,要么不生了,要么怀什么生什么。
点击查看全文