要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

求姐妹看看有没有支原体不用治疗的就怀孕了的姐妹啊

788910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
困扰啊,前几天查出支原体,可是吃了一个礼拜药没转阴,急啊,求姐妹看看有没有支原体不用治疗就怀孕的姐妹啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:23 | 来自WAP
最好治疗,到不耽误怀孕,但是怕孕中期感染胎儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:27 | 来自WAP
我也是解脲性支原体 吃药一礼拜不转阴 我看和睦家常玲说没有临床依据说这会影响胎儿 医生也说如果吃药了没转阴 就不管它了 我有个同学也是 现在都怀孕5个多月了 很好 要是我白带其他没问题 我也不管了 开始备孕
点击查看全文
阳光豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:31 | 来自WAP
saisai8682 发表于 2013-7-5 16:27
<br/>我也是解脲性支原体 吃药一礼拜不转阴 我看和睦家常玲说没有临床依据说这会影响胎儿 医生也说如果吃药了没 ...
<br/><br/>亲,那你吃了多长时间的药呢?医生的意思哪怕好了还得复查个两次那就要好久了,还要夫妻同治吗?求解
点击查看全文
阳光豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:29 | 来自WAP
saisai8682 发表于 2013-7-5 16:27
<br/>我也是解脲性支原体 吃药一礼拜不转阴 我看和睦家常玲说没有临床依据说这会影响胎儿 医生也说如果吃药了没 ...
<br/><br/>哦,我看错了,是啊,看到你的解答心里好点了,谢谢亲,我们一起加油吧,朋友!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:34
吃了半个月的药都没转阴,医生自己都说这个东西会反反复复,就算现在转阴了,你过段时间再去查,又会变阳的。这个解脲支原体听说在国外都不查也不治疗这个的,只在中国才来治疗这玩意儿。老不转阴我也不想管了,老这么吃药吃死人了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 19:40 | 来自WAP
只要吃药了不转阴没有关系,我们这边医生说支原体人人都可以有,我们家我有我老公就没有,我们加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:05 | 来自WAP
美宝丫丫 发表于 2013-07-05 18:34:17 本帖最后由 美宝丫丫 于 2013-7-5 18:35 编辑 吃了半个月的药都没转阴,医生自己都说这个东西会反反复复,就算现在转阴了,你过段时间再去查,又会变阳的。这个解脲支原体听说在国外都不查也不治疗这个的,只在中国才来治疗这玩意儿。老不转阴我也不想管了,老这么吃药吃死人了
嗯 这个不是备孕常规项目 一般没症状 也不建议检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 07:21 | 来自WAP
我也感染!吃了药没复查!医生让我尽快怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 11:17 | 来自WAP
我也是阳性,说是不注意卫生,这个不影响怀孕,但是容易导致流产,胎停还有早产
点击查看全文