要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公手淫取精困难的请进……

8789917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em77有姐妹的老公同样是手淫取精困难的吗?最后取卵时取精怎么解决的呢??求救……

有相同情况的请过招    感谢……em25

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 08:42
一大早我眼迷糊了,昨天刚有个“龙凤军宝宝”的准麻麻发帖,今天一早就看到你的“龙凤高宝宝”,,差点没看清问你不是快生了么。。。em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:51
我取卵时  老公就是用手弄不出来 ,只能有之前冷冻的了
点击查看全文
龙凤高宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:08
宝莱吖 发表于 2012-4-24 10:51
<br/>我取卵时  老公就是用手弄不出来 ,只能有之前冷冻的了
<br/><br/>是医生建议提前冷冻起来的么??我的医生说在取卵当天用无菌套套通过同房取精哦,有没影响呢?郁闷透了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:54
我做试管的时候医生不让当天同房取精,只是在之前几天在医院的一个房间里同房取精,然后冷冻起来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:14
我得先到边上去笑一会。。。。。。
<br/>不要误会,不是笑你得。
<br/>是你让我想到我们看到得一对夫妻。
<br/>当天要取精了,那个女得和护士说,他们早上放过了,这会子有点困难。。。。。
<br/>那个护士那个脸。。。。。。无奈加好笑。。。边上一群女孩子全在偷笑。
<br/>不过最后,护士给了他们一个瓶让他老婆和他回他们借得酒店取了来得。
点击查看全文
龙凤高宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 19:17
lunap 发表于 2012-4-24 16:14
<br/>我得先到边上去笑一会。。。。。。
<br/>不要误会,不是笑你得。
<br/>是你让我想到我们看到得一对夫妻。
<br/>
<br/><br/>呵呵,谢谢你的笑话让我嘴角上翘了
点击查看全文
龙凤高宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 19:18
宝莱吖 发表于 2012-4-24 15:54
<br/>我做试管的时候医生不让当天同房取精,只是在之前几天在医院的一个房间里同房取精,然后冷冻起来的 ...
<br/><br/>宝莱丫,你是在哪个医院做的试管啊??医生说了不能取卵当天同房取精是吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 19:44
你们真的好可爱,我笑了……嘿嘿em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:46
em27有点奇怪
点击查看全文