要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

姐妹们官方验证升级了,孕酮数值很好,可是医生还是给我开了药,我该吃吗?

1794940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 6月21,22
强阳的时间: 6月20
真的很感谢非非妈妈和播种网,按照非非妈妈的的方法和姐妹们的经验,这个2013年6月我终于怀孕 了。各种心酸和血泪以后再和姐妹们分享,今天有个问题想问大家。今天官方回来,孕酮33。20,HCG 310.81我觉得这个数值非常好,医生也这么觉得,但是医生还是给我开了八珍颗粒,孕康颗粒和地屈孕酮片,说是怕孕酮掉下来,让我坚持吃,我问她会不会对身体有影响,她说不会的,还说我不相信她,可是我觉得这么高,应该不会掉下来吧,我好纠结好犹豫啊。。。。。有经验的姐妹快点回复我吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:07
吃吧,我是促排的,从排卵后就开始吃地屈孕铜片,昨天测到弱阳,医生说让继续吃,所以老公又去医院拿药了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:09 | 来自WAP
看下翻倍情况再说吧,毕竟是药三分毒!恭喜楼主,接你好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:21
恭喜  恭喜  好孕快来哦  
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:29 | 来自WAP
接好孕棒!求传染。我觉得可以不吃,医生开药很多时候没事也开一些吃了没啥影响的,好赚钱
点击查看全文
小慢慢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:34
羚羊木雕 发表于 2013-7-5 16:09
<br/>看下翻倍情况再说吧,毕竟是药三分毒!恭喜楼主,接你好孕棒!
<br/><br/>恩恩,我考虑之后也这么想的,反正下星期2还要去抽血,就先不吃好了,吃3天也不见的有什么效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:36 | 来自WAP
接棒,不知道我这个月能不能中,
点击查看全文
小慢慢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:37
夏、未凉_╮ 发表于 2013-7-5 16:29
<br/>接好孕棒!求传染。我觉得可以不吃,医生开药很多时候没事也开一些吃了没啥影响的,好赚钱 ...
<br/><br/>是的是的,医生说像你们不孕的基本上都是孕酮不稳定,所以必须保胎,还说我不相信她,虽然我是看了她两个月之后怀上的,但是我觉得也不能完全相信她,是吧,我也打算先不吃,希望星期2顺利翻倍
点击查看全文
小慢慢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:37
如果下星期2顺利翻倍的话,我就上来写我的血泪史哦,姐妹们祝你们都好孕啊。。。加油!
点击查看全文
小慢慢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:42
蔷薇之花 发表于 2013-7-5 16:36
<br/>接棒,不知道我这个月能不能中,
<br/><br/>只要认真努力的备孕,都会有希望,加油哦!因为我这个月超努力的,所以可能老天眷顾我了吧
点击查看全文