要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

正义妈妈来了

36808 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我身边也有一些不孕的人群,我自己身为人母,知道孩子对一个家庭来说是十分重要的。我是正义的化身,虽然不能帮助到各位姐妹们什么,但是还是希望能尽自己的力量去帮各位姐妹们!平常时我会很少上线,但是在线一定会各位回答问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:02 | 来自WAP
请问正义妈妈,排卵试纸可以测怀孕吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:06 | 来自WAP
请问正义妈妈,两个自然流产了,怎么办啊?
点击查看全文
正义妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:12
我也不知道呀 发表于 2013-7-5 16:02
<br/>请问正义妈妈,排卵试纸可以测怀孕吗?
<br/><br/>可以的,如果自己不会使用,建议去买个试孕棒测怀孕或者是去医院检查,做hcg
点击查看全文
正义妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:15
pandap 发表于 2013-7-5 16:06
<br/>请问正义妈妈,两个自然流产了,怎么办啊?
<br/><br/>如果有次的流产史,就一定到正规的医院进行检查,可到妇幼保健院检查,可能是自然流产性不孕,通过检查才知道自己的病因。看医生怎么说,如果可以通过中药慢慢调,可以自己调理,希望你健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:25
月经后错咋办,正义妈妈?
点击查看全文
正义妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:20
健康苏杨 发表于 2013-7-5 16:25
<br/>月经后错咋办,正义妈妈?
<br/><br/>是月经推迟了吗?一般月经推迟一周,就要考虑是否怀孕了,可以使用试纸,或去医院验血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:57
正义妈妈,我五月23来月经,28这样结束,6月份没来姨妈,七月6号去医院检查hcg,医生本来不建议抽血,让再等等,可以着急知道就抽了,检查出来没有怀孕,但是平常姨妈周期是35天的,,正义妈妈,我现在是吃药调经还是静观其变啊,好纠结啊〜
点击查看全文
正义妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:42
oukinn 发表于 2013-7-9 10:57
<br/>正义妈妈,我五月23来月经,28这样结束,6月份没来姨妈,七月6号去医院检查hcg,医生本来不建议抽血,让再 ...
<br/><br/>正常月经周期为28-30天,提前或延期一周均属正常,正常经期持续3-7天,多数为3-5天。像你这种情况是属月经不调的。月经不调的原因有很多,可能是与你的饮食,压力,药物,内分泌失调或是妇科疾病等有关。建议你可以做一次妇科检查以确认是否存在其它问题。如果没有妇科疾病,可以在医生的建议下选择合理的调理方式
点击查看全文