要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

11周雌激素下降 有经验的亲指点下哈 求宝贝平安

1192112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8周 雌激素 2452     孕酮29.4ng   hcg257983

9周              3837           33.3             245484

10周            4117           29.9             194680(B超正常)

11周            3980          大于40         160750

hcg顶峰257983  9周开始下降的 降的还挺快的医生说正常

11周雌激素下降了 医生说不怎么好 搞得我紧张的要命  每天都在数日子去复查

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 15:58 | 来自WAP
11周都长胎盘了,还测激素么?我在北京,没事儿7周有胎心就回家等12w建档了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:22 | 来自WAP
hcg怎么降了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:23
我十周+B超出来好的,医生就不让我抽血了,等建卡的时候再做B超
<br/>
点击查看全文
华小羽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:43
小花喵快来 发表于 2013-7-5 16:22
<br/>hcg怎么降了!
<br/><br/>hcg 有的人到顶峰就会下降了 我已经过25万了  医生说没事
点击查看全文
华小羽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:45
思忆悠悠 发表于 2013-7-5 17:23
<br/>我十周+B超出来好的,医生就不让我抽血了,等建卡的时候再做B超
<br/><br/>再抽一次也不准备抽了 亲还要多久建卡 我准备下周就去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:35
华小羽 发表于 2013-7-5 17:45
<br/>再抽一次也不准备抽了 亲还要多久建卡 我准备下周就去了
<br/><br/>医生说让我三周后去B超,然后再去建卡,因为曾经胎停过,医生要特别注意检查
点击查看全文
华小羽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:14
思忆悠悠 发表于 2013-7-6 15:35
<br/>医生说让我三周后去B超,然后再去建卡,因为曾经胎停过,医生要特别注意检查 ...
<br/><br/>你就比我晚了5天 我也保胎的 宝贝都健康哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 15:46 | 来自WAP
华小羽 发表于 2013-07-06 18:14:11思忆悠悠 发表于 2013-7-6 15:35<br/>医生说让我三周后去B超,然后再去建卡,因为曾经胎停过,医生要特别注意检查 ...<br/>你就比我晚了5天 我也保胎的 宝贝都健康哈
亲,保胎用了什么药?有打HCG吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 14:59 | 来自WAP
现在怎么样?正常吗?
点击查看全文