要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

请教各位姐姐们,孕前检查说缺铁性贫血,子宫腺肌病这个对怀孕有影响吗?

968912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
检查结果说HB109g/L,有轻度小细胞低色素性贫血(缺铁性贫血),然后B超显示1.1*1.3的子宫腺肌病。平时容易头晕,特别是蹲下之后再起来时眼前都是黑的,来月经的第一天会痛经很厉害。之前有盆腔炎,这次没有说有没有。想问姐姐们,这个情况会影响怀孕吗。吃些什么能在不刺激子宫腺肌病的同时,补铁补血呢?着急啊!

最佳答案

vinne静 查看完整内容

子宫腺肌症会痛经,会引起月经不调,你最好要治疗一下吧! 缺铁性贫血食补吧,多吃点菠菜、瘦肉、鸡蛋、猪肝和西红柿等等的食物吧!
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:46
子宫腺肌症会痛经,会引起月经不调,你最好要治疗一下吧!
<br/>缺铁性贫血食补吧,多吃点菠菜、瘦肉、鸡蛋、猪肝和西红柿等等的食物吧!
点击查看全文
阿超的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:52
自己顶一个,姐姐们看到了就帮帮忙!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:13
腺肌症非常难治疗,会对怀孕有点影响,尽快怀孕才是王道。
<br/>
<br/>怀孕后没有月经了,腺肌症没有营养来源,慢慢就会缓解
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:14
子宫腺肌病本身就容易引起贫血,楼主身体太弱了,多吃些补铁补血的食品吧,想快点的话可以药补,身体调理好再要宝宝,不然孕后也麻烦的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:20
我也贫血,红细胞97,郁闷
点击查看全文
阿超的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:31
vinne静 发表于 2013-7-5 16:11
<br/>子宫腺肌症会痛经,会引起月经不调,你最好要治疗一下吧!
<br/>缺铁性贫血食补吧,多吃点菠菜、瘦肉、鸡蛋、猪 ...
<br/><br/>我月经周期一直很正常,月经量也正常,就是来事第一天的时候疼的厉害!
点击查看全文
阿超的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:33
御颜小龙妈 发表于 2013-7-5 18:14
<br/>子宫腺肌病本身就容易引起贫血,楼主身体太弱了,多吃些补铁补血的食品吧,想快点的话可以药补,身体调理好 ...
<br/><br/>嗯。要好好调理一下了!
点击查看全文
阿超的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:34
傲月天使 发表于 2013-7-5 18:20
<br/>我也贫血,红细胞97,郁闷
<br/><br/>咱们一起好好调理,身体好了,宝宝就来了!
点击查看全文
阿超的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:36
御颜小龙妈 发表于 2013-7-5 18:14
<br/>子宫腺肌病本身就容易引起贫血,楼主身体太弱了,多吃些补铁补血的食品吧,想快点的话可以药补,身体调理好 ...
<br/><br/>这个情况能吃阿胶吗?或者吃点中药比较快吗?
点击查看全文