要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有经验的姐妹帮忙看看,鞠躬感谢

68228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      这个月第一次做卵泡监测,上个礼拜六(4.21)测到内膜厚1.0cm,有个成熟的卵泡2.0*2.0*1.9,医生说发育的很好,我好开心,em38医生说就礼拜六礼拜天这两天会排了,她让我打促排针,我没打。后来医生说那就礼拜一(4.23)再来医院做个B超,看下有没有排掉。结果昨天测的结果是内膜0.8cm,卵泡变小了变成1.9*1.7*1.6,也没有积液,医生说萎缩了em81,问我体温有没有升高,我昨天测确实没有,医生说那只能下个周期重新来过了。谁知道今天早上测,体温升高了0.3°。。。这个究竟是怎么回事呢?想请教下有经验的姐妹们,如果排卵萎缩了体温还会升高吗?或者卵泡萎缩之后还会排吗?在线等,谢谢大家~!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 08:35
楼主,应该听医生的话,打促排针的,有些人卵泡是会萎缩的。。只有等下个周期了。
点击查看全文
橘子皮儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 08:37
angel_0409 发表于 2012-4-24 08:35
<br/>楼主,应该听医生的话,打促排针的,有些人卵泡是会萎缩的。。只有等下个周期了。 ...
<br/><br/>em29谢谢回复,我现在也后悔的要死,我本来以为自己肯定没问题。那体温升高是什么情况呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 08:45
橘子皮儿 发表于 2012-4-24 08:37
<br/>谢谢回复,我现在也后悔的要死,我本来以为自己肯定没问题。那体温升高是什么情况呢? ...
<br/><br/>体温升高0.3-0.5的话是排卵了。看你的体温还没有排。
点击查看全文
橘子皮儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 08:52
angel_0409 发表于 2012-4-24 08:45
<br/>体温升高0.3-0.5的话是排卵了。看你的体温还没有排。
<br/><br/>谢谢噶。。那我下个周期再努力把,这个周期随缘了~em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:03
来得及就再去医院测下看有没有排
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:10
萎缩内膜也会变薄的吗?不懂。
点击查看全文
橘子皮儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:25
小明小美的天使 发表于 2012-4-24 09:10
<br/>萎缩内膜也会变薄的吗?不懂。
<br/><br/>em81我也不懂。。。
点击查看全文
橘子皮儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:25
爱猫的叶子 发表于 2012-4-24 09:03
<br/>来得及就再去医院测下看有没有排
<br/><br/>em81我在挣扎中。。要不去医院。。
点击查看全文