要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

备孕一年多,好孕了,希望宝宝健康成长

1695438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我从去年年初查出多囊后,从4月份开始看医生,先是看的中医,吃了大半年的中药,效果不明显,放弃了。后来开始转战西医,今年2月份和3月份促排了,都是吃的克罗米芬,没有打针,结果没有优势卵泡,以失败告终。3月底做了造影,双侧通畅。于是6月3号看医生开始新一轮的促排,换了药,吃的来曲,每天两片,吃5天后去医院B超,右侧有4个优势卵泡,左侧没有优势卵泡,打了一针尿促。16号B超卵泡成熟,当天上午打了一针破排卵针,18号再去B超显示已排卵。于是安排功课,16、17两天功课了。

接下来就是等待开奖的日子,很难熬。自己感觉这个周期也很有希望,于是每天一睁眼就开始测体温,体温也很争气的一直保持在36.8~37之间,更加觉得有希望了,排卵后几天一直肚子胀胀的,RT有点触痛,于是每天泡在播种网上看姐妹们的贴,对自己的症状,脑子里几乎都是这个事情,根本没有办法好好上班。到排卵第7天,也就是23号的时候忍不住测了个ZZY,大白板,顿时感到很失落,心凉了一截。接下来就是继续测体温,体温仍然没下降,心中还是充满希望,但一直忍着没测试纸,害怕再受打击,一直忍到第11天的时候测了ZZY有淡粉印,激动的马上打电话给老公(老公出差),老公也非常高兴,让我去医院找医生看,我想再测两天再去,害怕诈和,接着连续两天测都有粉印,并且有加深,第15天(7月1日)果断的去医院抽血。抽血结果,孕酮>40、HCG200多。医生说数值不错,官方证实好孕了。我太高兴了,马上打电话给老公和妈妈,他们都很开心。妈妈第二天就坐着高铁来到我身边照顾我。我开始了我幸福的孕期生活。

开贴与姐妹们分享我的好孕经历,祝福大家都能快快好孕。也希望我的宝宝能健康茁壮成长!

多囊不可怕,信心很重要,一定要坚定信心,一定会好孕的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 15:54 | 来自WAP
楼主胖吗?
点击查看全文
可可好孕吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:58
200577924 发表于 2013-7-5 15:54
<br/>楼主胖吗?
<br/><br/>我不胖。身高155,体重48
点击查看全文
可可好孕吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:03
哦,忘了说了,我这次促排前吃了1个月的达英
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:03 | 来自WAP
  接棒 恭喜呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:10 | 来自WAP
恭喜恭喜,沾沾好孕气!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:15 | 来自WAP
你只吃了达英嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 16:32
恭喜楼主啊,想问下楼主西医是不是吃达英35?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:48 | 来自WAP
沾沾楼主好孕气,祝我这月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:21 | 来自WAP
恭喜楼主!我这个月也促了,可惜体温没上去,看来没戏了!
点击查看全文