要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

没有怀孕,婆婆成了我最恨的人

1247426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也许是因为我肯定做过人流所以才导致现在没有办法怀孕,也许因为婆婆知道了这件事情,所以在我没有怀孕后,对我的态度极差。这些我能忍,但是婆婆你千不该万不该指责我的家人,连我的爸爸妈妈也骂去。同样身边女人,同样作为一个人,是否只有自己有尊严。我很想离婚,但是想想真的不值。我想怀孕,我想我应该是得了不孕症,不想去医院看,应该我相信那肯定 要花很多钱,我也不想别人说,我是一个没有办法生孩子的女人。谁可以告诉我,我应该怎么办?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:43
不能生就看呗 现在技术发达呢 可以试管啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 15:49
你应该去医院检查一下,你老公也要检查的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-7-5 15:53
理智面对问题,逃避不是方法,去医院还是很必要的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 15:56
医好身体!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:56
如果你以前流产的那个娃不是她儿子的,以她那年代的思想,肯定会说些什么话的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:17 | 来自WAP
还是赶紧治病吧,逃避不是办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:27 | 来自WAP
妹子,不要悲观,比你处境差的大有人在,女人不是为男人活一辈子,也不是男人生孩子的工具。该医就医。为自己而活
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:27
傻孩子,如果真的生病了,应该去看。没有人会看不起你,自己爱惜自己,生活才会更加的美好。跟老公一起去看比较好。在别它论坛看到7月26号会有科学治不孕的讲座,会有广州市红十字会医院舒慧芳为大家讲解,希望你可以百度相关的信息来看,希望你的生活会越来越好
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:34
个人建议楼主还是去一件检查一下比较好
<br/>
<br/>不能怀孕的因素很多,能治愈的方法也很多,不要总是局限自己。
点击查看全文