要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

备孕求解

39098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
在同房的时候几乎没有高潮,上个月排卵并没有白带拉丝,而且外阴还有点痒,白带也不是透明的,请问这是什么问题?影响怀孕吗?

点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:47
怀孕与高潮与否没有关系的,外阴瘙痒考虑是阴道炎症,白带也是受炎症影响的。建议先治疗再受孕,以免好孕后影响宝宝
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:05
怀孕与高潮没有关系的。性高潮只是纯粹的身体反应。
<br/>只要你有正常的排卵,卵子和精子结合,就可以正常怀孕了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:53

首先高潮与否根本不影响受孕,而且也不影响生男生女!!!

再者有些人排卵未必就会有白带拉丝且透亮;

第三外阴有点痒,这个可能是炎症,具体是什么炎症得到医院去查一下,否则不治疗的话炎症会上行感染别的附件(这个就麻烦大了)最后坚持上三个周期的药,并严格注意个人卫生,很快就会好的。

祝好孕。
点击查看全文
蓝871025 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:22
到拉A梦 发表于 2013-7-5 21:53
<br/>首先高潮与否根本不影响受孕,而且也不影响生男生女!!!
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢,正在努力克服一切困难
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:24
御颜小龙妈 发表于 2013-7-5 18:47
<br/>怀孕与高潮与否没有关系的,外阴瘙痒考虑是阴道炎症,白带也是受炎症影响的。建议先治疗再受孕,以免好孕 ...
<br/><br/>嗯,解决中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:25
到拉A梦 发表于 2013-7-5 21:53
<br/>首先高潮与否根本不影响受孕,而且也不影响生男生女!!!
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢您的回答
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:26
vinne静 发表于 2013-7-5 21:05
<br/>怀孕与高潮没有关系的。性高潮只是纯粹的身体反应。
<br/>只要你有正常的排卵,卵子和精子结合,就可以正常怀孕 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,希望尽快好孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:55
蓝871025 发表于 2013-7-6 11:22
<br/>谢谢,正在努力克服一切困难
<br/><br/>如果有用帮到你的话,请设为有用答案。谢谢
点击查看全文