要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

请教一下!!!关于宝宝夏天尿尿问题!

1042228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都是用纸尿裤!

但最近的确越来越热!
觉得捂住确实不那么舒服!
隔尿垫小内裤买了挺多!
一直没用!
主要原因是,
晚上用纸尿裤,但宝宝白天也是多数时间睡觉,睡着睡着又尿一尿!如果尿了,肯定醒!影响睡眠!难道就她不睡的时候穿个小内裤加隔尿垫吗?
还有一个问题!隔尿垫被尿一次就要洗吗?
希望有经验的妈妈说一说!怎样做比较好?!谢谢了!gst好羞涩

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:56
把尿啊 我家从3个多月白天就练习把尿 现在应经养成习惯了不管晚上还是白天睡多久都不会尿 醒了一把就尿了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:04
这么小把尿对宝宝骨骼发育不好,而且形成条件反射以后不把的时候憋了也不愿意尿,直到憋不住才尿不好的。等以后有意识了让她自己尿比较好。隔尿垫个人认为不用每次都换吧。。。你家的这么小在家开个空调吧,还是用纸尿裤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:10
鈈嗳朂夶 发表于 2013-7-5 16:04
<br/>这么小把尿对宝宝骨骼发育不好,而且形成条件反射以后不把的时候憋了也不愿意尿,直到憋不住才尿不好的。等 ...
<br/><br/>MM说得太有理了,我家的就是从2个多月开始把尿,后来就是憋尿,不醒的时候不尿,但是有尿憋着,她也睡不好,直到把完尿才能消停,真后悔把尿啊,原来不知道,都是家里老人这么教的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:12
jinzhoudoudou 发表于 2013-7-5 16:10
<br/>MM说得太有理了,我家的就是从2个多月开始把尿,后来就是憋尿,不醒的时候不尿,但是有尿憋着,她也睡不 ...
<br/><br/>恩,我家一直我说了算,禁止他们做一些对宝宝不好的事情。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:16
隔尿垫更不透气。。。
<br/>还是用尿不湿吧。。。
<br/>选好点品牌的,透气的,勤换。。。
<br/>我们家全天24小时尿不湿,也没有红屁股,不舒服之类的呢。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:23
开空调吧,要说尿不湿热,身上也热了,我家宝最怕热的是后脑勺后背,用花王大王,一般PP都很干爽,不觉得热,她PP要是暴露在外,我总觉得危险,因为我们是看她要拉屎了才把一把,尿没把过,隔尿垫肯定不透气的,只能是换尿布之类时候用一用吧
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:25
还是练习着把尿比较好
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:50
我家4个月,现在都是把尿的,用的是尿布
<br/>一般宝宝刚睡醒的时候都要尿尿,你可以掐着时间把尿的,然后过个15分钟左右又会尿尿
点击查看全文
Celine君 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:54
鈈嗳朂夶 发表于 2013-7-5 16:04
<br/>这么小把尿对宝宝骨骼发育不好,而且形成条件反射以后不把的时候憋了也不愿意尿,直到憋不住才尿不好的。等 ...
<br/><br/>是啊!长辈都说把尿!但真心不想!也怕她自己憋尿!是开空调的!那宝妈夏天怎么做?
点击查看全文