要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕5到7个月可以坐飞机吗

73999 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有知道的宝妈吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 14:41
怀孕三个月的时候坐过超过三小时的飞机...宝妈五到七个月应该是可以坐的,好像月份再大了是不可以的,尽量早一些吧。坐飞机过安检时用手检,找空姐要小枕头和披肩会使旅途舒服一些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 14:48
32周前都是可以坐飞机的,要到医院去开个证明喔,我现在6个月马上也是要坐飞机的了,已经在医院开了证明了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 15:01
最好别太长途的!
点击查看全文
宝宝快来8899 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 18:01
Sunday2013 发表于 2013-7-5 14:41
<br/>怀孕三个月的时候坐过超过三小时的飞机...宝妈五到七个月应该是可以坐的,好像月份再大了是不可以的,尽量 ...
<br/><br/>恩,我现在5个月打算从温州到北京,时间是两个半小时,七个月的时候再回来,应该没有问题吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 18:02
快樂小寶貝 发表于 2013-7-5 14:48
<br/>32周前都是可以坐飞机的,要到医院去开个证明喔,我现在6个月马上也是要坐飞机的了,已经在医院开了证明了 ...
<br/><br/>我现在是5个月坐飞机去北京,两个半小时到,到时候7个月回来,那我现在就要准备去医院打证明了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 18:03
66小顺顺 发表于 2013-7-5 15:01
<br/>最好别太长途的!
<br/><br/>两个半小时的话应该没什么问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:33
可以坐啊,航空公司的规定允许,不过如果肚子不明显,安检什么的需要提醒一下工作人员
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:35
我7个月坐的飞机,肚子很大了,也没人问说要看什么证明的。。32周前坐飞机是可以的。只要拿上医院的产检资料就可以了,32周以后要医生开个证明,没有早产风险也可以上飞机,36周航空公司就有权利不让你上飞机了。大概我爱人打去航空公司问的回答是这个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 11:06
徐猫猫 发表于 2013-7-5 18:35
<br/>我7个月坐的飞机,肚子很大了,也没人问说要看什么证明的。。32周前坐飞机是可以的。只要拿上医院的产检资 ...
<br/><br/>好的,谢谢宝妈哦
点击查看全文