要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

29周啦,看图猜男女,肚形和四维哦~

114416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          今天满29周了。
末次12月14日。排卵在30号。月经前两天测到好孕。大卫粉色。月经期当天有粉色血。打黄体酮和绒促20天。中间偶尔会出现咖啡色.45天开始妊娠反映。不重。总是饿。一天吃N顿。下午晚上会恶心。早上食欲最好。50天孕囊33*14。图像上是长长一条。13周检查有前置胎盘,边缘覆盖宫颈口。医嘱多卧床。
   16周唐筛,Hcg0.35。Afp0.77。低危通过。
  25周大排畸:双顶径6.2。股骨:4.8。医生说偏小几天。
   27周加四维照。宝宝一直挡不给看。无奈下午又去医院,躺下四次宝宝才配合。医生说是个调皮宝。加拍录像,给了腿部特写,还把我婆婆叫进去了。婆婆全程看医生拍照录像30分钟。录像中腿中间貌似有个小东西。婆婆也看到了。小脸肉乎乎的。鼻梁很高。给大家看我的肚肚照和宝的四维。看看男女哦。
  大家猜猜吧! 002.jpg 桐宝宝2.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 00:01

回帖奖励 +1

男娃娃肚子不大哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 13:33
mm 你之前是卵泡黄素的么。请问你是怎么治疗的?
<br/>谢谢啊
点击查看全文
王梓桐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 15:32
妞妞嘟嘟 发表于 2013-7-30 13:33
<br/>mm 你之前是卵泡黄素的么。请问你是怎么治疗的?
<br/>谢谢啊
<br/><br/>没有具体治疗。看了中医。开了些调理的药,吃了半个月就排卵了,然后就怀孕了。没有打促排。一切都顺其自然。心情很重要,可能我以前太紧张了导致不排吧,医生也是这么说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 08:07
王梓桐 发表于 2013-8-18 15:32
没有具体治疗。看了中医。开了些调理的药,吃了半个月就排卵了,然后就怀孕了。没有打促排。一切都顺其自 ...

哦。谢谢mm~

可以一边吃中药一边怀孕的啊?

你在什么医院看的?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜!接大排畸顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:13 | 来自疯狂造人
没有正面照吗?看侧面觉得是男宝宝
点击查看全文