要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

一个痛苦的女人,一个可怜的宝宝。

84171262 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       们们大家好,我现在就处在崩溃的边缘,简直生不如死。太复杂,希望你们有耐心。
        我去年12月份怀孕,非常激动,全家都很开心(因为我以前流产过一次,后来一年多才怀上),当我把消息兴奋的告诉老公是,他确说,最近,我没和你发生关系啊。我太高兴了,也没多想,后来就安心养胎,可是老公一直让我把宝宝做掉,说感情 不好,怕以后离婚成为负担。。。。苍天,怎么可能啊,虽然之前吵过架,但是他也是很想要宝宝的啊,感情也不错啊,他是怎么了。虽然我很伤心,但是,我认为老公可能是最近工作的事情,心情不好,压力太大,过一段时间就会好的,这是我们梦寐以求的宝宝啊,肯定要要的。
        后来四十几天的时候,见红了,我就在家躺了一个月,安心保胎 。可是老公像变了一个人似的,对我恶语相向,要么不理不睬,要么说让我伤心的话。我简直生不如死,每天像是在地狱。但是不知老公是怎么了,还是 以前爱我的,对我好的老公吗?
        2月7号,这个让我痛不欲生的日子,我看见了老公的信息,他竟然在外面追别人,他对人家说,深爱着她,四年来从未忘记。(那女的四年前和我老公相亲处了一个月,但女的有喜欢的人,就没有成)。我当时,心如刀割,浑身发抖。(未完待续)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 06:54
现在男人都怎么了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 06:56
太可怕了,楼主要么去找那个女的谈谈吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 07:07
你老公太恶毒了。楼主坚强,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 07:17
       质问 他,他说,离婚吧。我一时间难以接受,就不同意,他说不同意就去法院起诉,我说,你去吧,就这样僵持了一段时间。
我想通了,决定,打掉孩子,离婚,强扭的瓜不甜啊,再说,也没有办法,总比生了孩子再离婚,更不负责任。
      当我决定要离婚的时候,打掉孩子的时候,他迫于双方家庭的压力,或许,当时和那女的并没有什么进展,他又不同意了,要将就着过,我也是犹豫不决,不舍得孩子,不舍的家。所以去了三趟医院,都回来了。
      后来,我想好好过,对他好,他或许会回心转意,我们的钱都是分开花的,他的工资月月都不够,水电费高兴给配一半,不高兴,一分都不给,天天打游戏,打牌。我月月都有补贴他。接下来的日子,他要钱我就给他,他手机丢了,我就给他买手机,对他好的不得了,就为了能好好过日子。
   (待续)      
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 07:22
     可是上天并没有眷顾我,也没有可怜我们母子,在上个月,也就是我怀孕三个月的时候,因为他和那个女的联系,我知道了,特别生气,我对你这么好,都说了好好过日子,你们为什么还要联系,他上来就打我,我从小长你们大,都没有被打那么狠。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 07:22
你老公已经走到这一步了,说明他对你已经没有什么太深的感情了。我觉得这个孩子你没必要留了。如果孩子生下来可以把感情挽留住的话,就不会有那么多有了孩子还要离婚的家庭了。楼主要想好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 08:06
孩子是无辜的,自己带着孩子也可以生活呀,你也可以找到自己的幸福!做掉孩子都身体伤害太大了!这样的男人会遭到报应的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 08:32
你这样无事无补的   只会更放纵他  分开好了 这样的男人不要也罢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 08:37
怀孕和哺乳期不能离婚的,无论你将来离不离,先保存好他出轨的证据,这是保障你和孩子,一旦他向法院起诉,过错方是他。
点击查看全文