要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

6月22号 送走姨妈,今天还是白板,马宝宝来了吗?

36748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月,没有坚持测量PL和体温。按照5,7,10这种频率AA,7月3号有些血,但是颜色很浅,不红。昨天晚上观察LT颜色加深了些,晚上呕吐了,一直到今天还是持续的。今天早上测PL和早孕都是白板…我是吃坏了胃,还是?
虽然和自己说等到18号,看看YJ来没来…但是好期待马宝宝能早点来哦…
有同道的姐妹吗?你们现在有什么反应?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 19:41 | 来自WAP
我是22来的姨妈,我昨天排卵了,按你的说发可以在姨妈来的时候测,现在测太早了
点击查看全文
佳节快乐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 01:54 | 来自WAP
美艳女 发表于 2013-07-05 19:41:39我是22来的姨妈,我昨天排卵了,按你的说发可以在姨妈来的时候测,现在测太早了
嗯嗯!我决定等下去,放轻松…
点击查看全文
佳节快乐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 01:57 | 来自WAP
今天下午在地铁上坐着,突然的,右下方腹部里面抽抽的疼…很明显的抽筋感觉…不是姨妈疼的那种。我当时整个人都要弯着,持续了差不多15分钟…希望希望…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 02:52
lzmm也太心急了吧,这才几天啊你的症状好多都是自己想出来的,淡定啊。
点击查看全文
佳节快乐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:25 | 来自WAP
这两天胸疼的…不能碰…有种强烈的姨妈来感觉…看来我是要备战下个月了…
点击查看全文
佳节快乐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-8 20:28 | 来自WAP
我是五月中结婚的,奶奶六月初进院,今天转到重症。找了护士好说歹说进去看了下,进去后再次重复请她老人家一定要看我宝宝…虽然很渺茫,我知道,宝宝和奶奶都是…我甚至在过马路时想,如果我有了宝宝,是不是可能让奶奶再撑撑…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 14:30
佳节快乐 发表于 2013-7-8 15:25
<br/>这两天胸疼的…不能碰…有种强烈的姨妈来感觉…看来我是要备战下个月了… ...
<br/><br/>楼主,我是6.16来的月经,周期30天,这两天的反应和你有点像,我是胸胀,涨的不行很难受,我今天是排卵第八天,你好孕了通个气
点击查看全文
佳节快乐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:38 | 来自WAP
今天晚上刚刚测到排卵的粉印…小小激动后,马上冷静了…我觉得还是姨妈来的感觉在持续…
点击查看全文