要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]郑大三附院试管之路

5896411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了三次人授未孕,其中的辛酸也是一言难尽。直到4月才决定试管。
4.12 月经到来
4.14 月经第三天就医,开了妈富隆,吃到16片的时候回医院就诊
4.30 月经第十九天,做阴超,查血,尿,白带常规,一切正常医生给开了降调(达必佳)的针,皮下注射,前7天每天一支,后7天每天半支。在吃5片妈富隆,阿斯匹林口服每次一片,一天一次告诉到5月14日抽血做阴超。然后就开始签字建档了,正式进入试管了。
5月10 月经到来
5月14 抽血降调成功,左右卵巢各有卵泡7-8个吧,开的是进口的果纳芬,每天112.5。达必佳,每天半支,最好在同一时间打。(4天)
5月18 果纳芬112.5。达必佳半支。通知让21号测尿出现阳性记住时间,男方收淫排精口服头孢克圬胶囊,女方阴道塞药。(4天)
5月22 果纳芬75,达必佳半支,尿促75。(3天)由于卵泡没长给加了尿促。雌二醇158
5月25 果纳芬75,达必佳半支,尿促75,乐芮75。(3天)今天卵泡还是没长又加了乐芮。雌二醇69
5月28 果纳芬150,达必佳半支,尿促75。(3天)医生今天告诉我在打三天针如果卵泡还是没长这个周期就要放弃了。心里好难过啊。雌二醇87
5月31 果纳芬150,达必佳半支,尿促150。(3天)雌二醇435,卵泡长了,雌二醇也上去了,医生说继续打针,,呵呵好高兴

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 13:30
6月3  果纳芬150 ,达必佳半支,尿促150。乐芮75。雌二醇1380。(1天)。明天做三维了
6月4 三维阴超,卵泡都在18-22之间,今晚8点夜针了,下午冲洗。雌二醇3406
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 13:43
6月5 下午冲洗等待明天取卵了

6月6 今天取卵的有5个,我是第四个,第一个取了4个,第二个取了7个,第三个取了10个,喊到我的时候心里砰砰的跳,护士让去过厕所在进去,进了手术室换了衣服,带了手术帽,先给你打了半支杜冷丁,然后冲洗,等待取卵,终于到我了,可能是左侧位置不好,取的时候有点疼,右侧稍微有点疼。终于结束了,左侧3个右侧6个,一共9个。我听到的我的22*21有3个都没有了。可能是已经排了。剩下的都是20*20的。下了手术床可能是止疼针的药劲还没过头晕。出来赶紧喝冬瓜水,我也怕腹水。肚疼。最后一个也取了9 个。呵呵。让8号做阴超,9号才知道配了几个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 14:15 | 来自WAP
LZ继续啊,期待结果,我也郑州的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:38 | 来自WAP
楼楼加油。。希望自己也能顺利促排。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 18:30
6月7 下午就胃胀肚胀,不知道怎么了,今天吃了好多西瓜,喝了酸牛奶,明天做阴超顺便问问医生,

6月8  阴超显示双侧卵巢过激,医生给开了针,要输水,因为吃不下去东西,可能腹水了,等下午输到一半的时候想吃东西了,开了三天针,,,
6月9 今天等待看看配了几个,呵呵,取了9个,正常授精8个,配成了6个,2个8细胞一级,2个8细胞二级,2个7细胞二级,1个12细胞三级。因为促排时间太长医生这个月不给移植,共冷冻了3管。问问医生什么回来移植,告知第二次月经来潮2-3天阴超检查。吃了地屈孕酮片,等待月经到来
6月17 取卵后的第一次月经,肚子还是有点疼,左侧可能还没有回复吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 18:30
北极づ莜蓝 发表于 2013-7-5 14:15
LZ继续啊,期待结果,我也郑州的

你也做试管吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:33 | 来自WAP
是滴,正在准备中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 15:52

RE: 郑大三附院试管之路

上个月17号来的月经,今天18号了还没有来。急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:29
你也在三附院做的?是这次月经第二天去医院做阴超么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 19:42
荡秋千的刺猬 发表于 2013-7-20 17:29
你也在三附院做的?是这次月经第二天去医院做阴超么?

是的,今天去医院做了阴超,不知道为什么还让抽血查激素五项,明天去结果还得在去医院,不知道这个月能不能移植,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-30 23:11
回复 幸福一家人!
6月5 下午冲洗等待明天取卵了6月6 今天取卵的有5个,我是第四个,第一个取了4个,第二个取了7个,第三个取了10个,喊到我的时候心里砰砰的跳,护士让去过厕所在进去,进了手术室换了衣服,带了手术帽,先给你打了半支杜冷丁,然后冲洗,等待取卵,终于到我了,可能是左侧位置不好,取的时候有点疼,右侧稍微有点疼。终于结束了,左侧3个右侧6个,一共9个。我听到的我的22*21有3个都没有了。可能是已经排了。剩...
取卵不能打全麻么?
点击查看全文