要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[运动减肥]

备孕表决心

1697058 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人天津人,30了,体重79kg,例假一年也来不了两回,看中医一年,一周七幅药能剩五幅。老公说我决心胜于行动,看病花钱纯属给自己找心理安慰。体温乱七八糟,大为永远见不到强阳,备孕一年,周围的大的小的都有了有压力啊!不过从今天起振作精神!第一管住嘴,第二迈开腿,第三早睡早起必须坚定不移的量好体温,坚持测排卵并记录在播种上!第四按时喝药绝不再剩药!坚持与jms分享减肥过程!以上就是我的决心请各位姐妹监督!祝我和大家早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:42 | 来自WAP
楼主我和你一样啊!我也是天津的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:50 | 来自WAP
yuanyuan831205 发表于 2013-07-05 12:42:11楼主我和你一样啊!我也是天津的
我们一起努力吧!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:50 | 来自WAP
天津的老乡加个QQ一起努力吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:08 | 来自WAP
好啊,190295622
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:39 | 来自WAP
晚上就喝点粥,然后去打球!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 09:02
本人 159CM 130斤 备孕计划减肥
<br/>经过研究作出以下方案:
<br/>            
<br/>            7月9号第一天:8点25分早餐 肠粉2条    10点05分加餐自打豆浆一杯250毫升   12点  中餐  两只鸡翅 一碗白饭  下午2点蜂蜜芦茶  一杯250毫升     晚餐  一碗冬瓜猪骨黄豆汤  一碗白饭  两只鸡蛋     晚上9点睡觉      
<br/>             运动:早上7点35分-7点55分跳绳1000下     9点30分-9点50分跳绳  1500下      下午3点10分-3点30分 跳绳1500下  @
<br/>           
<br/>            7月10号第二天:8点30分早餐肠粉2条 酸奶250ML一杯      11点半 中餐   一碗半饭 肉饼       晚餐 一碗饭 玉米粒火腿粒  11点睡觉
<br/>            运动@         早上7点35分-7点55分跳绳1000下 9点55分-10点10分 跳绳1000下 下午1点-1点30分 郑多燕减肥操 3点20分-4点20分郑多燕减肥操
<br/>(7月11号早上8点15分 在市妇幼称得128斤 瘦了2斤  真的假的 怀疑中)
<br/>            7月11号第三天:8点早餐 一个牛油面包   中餐 叉烧饭      山竹一个    下午5点15分-5点45分睡觉  晚餐 一碗饭 烧鸭4旧 12点睡觉
<br/>            运动:下午2点55分-3点 40分 郑多燕减肥操
<br/>
<br/>            7月12号 第四天:8点35分早餐 肠粉2条 9点 番茄一个   12点15分 中餐   排骨饭 番茄一个 16点30分山楂甘草茶200ML  6点 晚餐 一碗饭 南瓜 鱼 @
<br/>            运动:早上7点40分-7点55分 跳绳1000下 9点50分-10点20分 郑多燕减肥操 下午 3点15分-3点45分 郑多燕减肥操
<br/>
<br/>            7月13号第五天:8点25分早餐  肠粉2条   8点10分 一勺芦荟冲水喝200ML   9点10分 香蕉一个  12点  中餐一碗饭  13点30分 三块方包      晚餐 一碗饭  冬瓜汤  @
<br/>            运动:早上7点30分-7点50分 跳绳1000下  10点10-10点40分 郑多燕减肥操 下午3点05分-3点35分跳绳2100下
<br/>
<br/>           7月14号 第六天:8点35分早餐三块提子方包 香蕉一个         中餐                                   晚餐
<br/>            运动:早上7点35分-7点55分 跳绳1000下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 07:47 | 来自WAP
谢谢!祝我们大家一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 08:48 | 来自WAP
每天最讨厌早上的体温,到点就得量,困得要死!可是每天都是低温!都没有斗志了!前天晚上AA了,昨天早上体温升高!还以为老天终于垂怜我了!还给大夫打了个电话!被他泼了一头冷水:别一惊一乍,明天早上看体温!结果真被说中了!早上降温了!哎!我的卵没见着梦碎了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:04
哈哈,楼主好决心,愿尽早好孕。。
点击查看全文