要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

第一次B超

89828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经5月14日,今天去做了B超,显示:子宫前位,增大,子宫内可见一孕囊回声,大小为36×24mm,光环完整,内可见一胚胎,胚胎最大长径8MM,并可见原始心管搏动,宫体光点分布均匀,边界清,包膜规整。双侧附件未见肿块。

超声提示:宫内妊娠,存活(约6+周)

我第一次抽血,(6月14日)孕酮20.93ng/ml,  hcg799.11mIU/ML.

第二次抽血(6月20日)孕酮18.37ng/ml,  HCG15844MIU/ml

第二次抽血(6月28日)孕酮25.587ng/ml,   HCG102608MIU/ml

我想请教各位姐妹,我的B超显示了胎芽吗?是不是小了?我算了好像52天了,应该是第八周,B超显示才6周+。为什么医生不让我听胎心呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 12:33 | 来自WAP
孕酮太低了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 14:25 | 来自WAP
我末次月经是5月18,6月24抽血孕酮20.20医生开了三针黄体酮针剂,让一周或两周后去检查,我打算10去,希望宝宝一切平安。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:14
胎芽8mm,不听胎心是因为现在周数还小,用胎心仪听不到,别太担心,一切正常,偏小些加强营养,后期可以赶上的。
点击查看全文
JH1025 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:40
baby一一 发表于 2013-7-5 12:33
<br/>孕酮太低了。
<br/><br/>太低了吗?小单位又不是大单位哦。那时候的值是第六周的。
点击查看全文
JH1025 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:47
LMmeimei 发表于 2013-7-5 14:25
<br/>我末次月经是5月18,6月24抽血孕酮20.20医生开了三针黄体酮针剂,让一周或两周后去检查,我打算10去,希望 ...
<br/><br/>我们的宝宝都会好好的。
点击查看全文
JH1025 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:48
xiaoyuamy 发表于 2013-7-5 16:14
<br/>胎芽8mm,不听胎心是因为现在周数还小,用胎心仪听不到,别太担心,一切正常,偏小些加强营养,后期可以赶 ...
<br/><br/>太感谢你了,我相信会赶上去的。我觉得30号才AA,孕囊发育也就六周的样子。
点击查看全文
JH1025 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:24
上周五是52天,孕酮34.54ng/ml,HCG大于20万宝宝健康就是我最大的心愿。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-4 12:39
or is the new
点击查看全文