要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

末次5月7号,今天已经58天还不见胎芽和胎心。

810520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月7号,今天已经58天还不见胎芽和胎心。

6月29号第一次BC,孕囊25*17mm,可见卵黄囊,未见胚芽和胎心。HCG:59678,孕酮:13ng/ml
7月5号第二次BC,孕囊28*15mm,似见卵黄囊,未见胚芽和胎心。已抽血,不过要下周才能出结果。
医生说发育不好,如果抽血孕酮值降低就不要了。心中非常惶恐,各位姐妹有没有遇到类似情况的?
不知道还有不有希望?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:15
你周期怎么样偏长么?如果周期长就是正常的也可以再等等。。希望当然是有的,说实话越往后希望越小了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 12:24 | 来自WAP
孕囊这六天几乎没长,有点危险了
点击查看全文
winna831 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 12:28
88950569 发表于 2013-7-5 12:15
<br/>你周期怎么样偏长么?如果周期长就是正常的也可以再等等。。希望当然是有的,说实话越往后希望越小了。 ...
<br/><br/>周期大概在35天左右的,反正挺不准的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 13:20
第一次抽血孕酮:13ng/ml的时候  医生没让你吃地屈孕酮或者注射黄体酮吗  孕酮太低了  应该一边吃点地屈孕酮或打针  然后边等胎心的  周期长的还可以再等等  建议询问下医生可需要补充孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 13:22
孕酮底,应该吃点药要不打针来得快点,
点击查看全文
winna831 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 13:28
小游游@ 发表于 2013-7-5 13:20
<br/>第一次抽血孕酮:13ng/ml的时候  医生没让你吃地屈孕酮或者注射黄体酮吗  孕酮太低了  应该一边吃点地屈孕 ...
<br/><br/>29号的结果,今天去医院才拿到。今天医生给我开了黄体酮。等下周结果出来再去复查。希望有好结果啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:29 | 来自WAP
孕酮有点低啊。我早期低的时候都打黄体酮和Hcg,打了五次。现在还吃着黄体酮的药,也许是你排卵晚准床完了,好好卧床休息再看看。希望大家宝宝都平安成长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 13:30
winna831 发表于 2013-7-5 13:28
<br/>29号的结果,今天去医院才拿到。今天医生给我开了黄体酮。等下周结果出来再去复查。希望有好结果啊 ...
<br/><br/>黄体酮一定要按时吃  放松点心情等待吧  祝福你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 13:31
其实应该同时再同时打黄体酮针的  这个针剂比药吸收效果更好一点  
点击查看全文