要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

2个月了,说不出的难受!求正能量

485716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎了,备孕了2个月,末次YJ5月5号。5月20号同房,一次就怀上了,之后就天天用验孕棒测 大概5月31号能测出淡淡的水印了,想想估计是怀上了,直到第2个月YJ没有来了真的怀上了,那个高兴啊!然后6月12号去验了血,孕酮28.6  B-HCG 2566  48小时以后值是3765 然后等到那个专家医生上班以后给看了这些值,医生说HCG值低 孕酮还可以  让我做下B超 看有没有胎心之类的。做了B超 见胎心 孕囊13 11 10MM 看孕囊好像小了  其他还可以  说一个星期在复查  所以之后就没事做 天天在网上看 之后进了这个播种网   好像说看早期孕囊 能看出男女性别 二胎了 宝妈们能理解么 那看我孕囊是很圆的,说明。。。其实到后来什么男女,已经不重要了,觉得只要健康就好了。。又过了一段时间去复查了 又抽了血  孕酮14.4  B-HCG 7037  48小时以后 7980  看了这个数值 孕酮明显降了好多 看了网上好多说 孕酮低了怕流产的 因为专家医生不在 也没有拿给她看 过了一天 出血了 在白带当中有淡淡血  急了 马上跑医院 又让我做BC 看有没有胎心了就这样憋尿 又做了一次 还是见胎心 孕囊大小 18 18 11 MM 还是说小  医生开了7只孕酮针 说打完5针在复查   就这样开始天天打针 过了几天没在出血  接着又抽血  7.1 的孕酮 19。8    B-BCG 11571   48小时 HC G 12253  医生看了说 希望不大了 基本上没有翻倍针也叫我停了 说让胚胎自然发展  还叫我做BC 我不想做了 前面都做了2次 所以拒绝了 想等等在看    回去的路上 心里真的很失落啊  这是第2次怀宝宝 多希望能留下来  看了网上都说 一般孕酮低 打孕酮都能保住的  但HCG翻倍不好 就是希望都不太大 心里也不停的安慰自己就象别人说的 好的胚胎一定能留下来 不好的胚胎就算保了也不一定留的住  这几天 害怕上厕所 怕万一又见到出血 是不是说明宝宝要离开我了呢。。。。。。。。。em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 12:22 | 来自WAP
怕啥,肚子不痛就没事,我一直出血最近快12周了,自己就没出血了,因为是二胎,子宫长的很快,都可以摸到他了,大概在剖腹刀疤的位置
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 13:25
你的HCG都在涨,你就放心,上万了都不会翻倍了,有在涨就不用担心,吃点药可能会更好点保胎。
点击查看全文
玲儿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:42
zengdongxing 发表于 2013-7-5 13:25
<br/>你的HCG都在涨,你就放心,上万了都不会翻倍了,有在涨就不用担心,吃点药可能会更好点保胎。 ...
<br/><br/>因为涨的比较慢 医生就说不太好了 都没有给我打针了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:42 | 来自WAP
加油~别担心~
点击查看全文
玲儿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:43
无敌小陶子 发表于 2013-7-5 12:22
<br/>怕啥,肚子不痛就没事,我一直出血最近快12周了,自己就没出血了,因为是二胎,子宫长的很快,都可以摸到他 ...
<br/><br/>出血的话 说打孕酮针就可以 主要HCG翻倍不理想
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 13:51 | 来自WAP
我跟你一样的末次月经,6.30查BHCG11000多,7.3查12500多,BC有胎心,医生还是给我开了一周的孕酮,让周日再去看,今天又有点浅褐色血了。我也在熬啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 13:54
无敌小陶子 发表于 2013-7-5 12:22
<br/>怕啥,肚子不痛就没事,我一直出血最近快12周了,自己就没出血了,因为是二胎,子宫长的很快,都可以摸到他 ...
<br/><br/> 亲,你出血的时候吃药没?我也是六周后就有血,一直到现在,断断续续的,查过孕酮,低,一直吃达芙通呢,其实有时候我自己也想,估计不吃也没啥事吧。
点击查看全文
玲儿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:59
茜晴贝 发表于 2013-7-5 13:51
<br/>我跟你一样的末次月经,6.30查BHCG11000多,7.3查12500多,BC有胎心,医生还是给我开了一周的孕酮,让周日 ...
<br/><br/>我这几天没做BC了  因为前面做了2次了  不想在做了  不知道胎心怎么样了?针医生已经没有给我开了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 14:00 | 来自WAP
我怀的也是二胎,开始33天hcg只有251,随后翻倍在医生眼里也是勉强的,我当时强烈要求打hcg针,但是我的医生只说,没必要,hcg和黄体酮是同一原理,都是刺激体内雌激素的分泌,无奈,只开了黄体酮,而且还打了一周的黄体酮针剂,等到41天的时候hcg一万五,(因为我所在的医院最大树值只能测到)
<br/>我每天还是服用黄体酮,保胎药,一切都还好
<br/>宝妈不要多心于hcg针了,黄体酮一样可以的,至少我觉得
<br/>
点击查看全文