要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

33周肚肚照,肚子有比我花的么,已生完7个月,女宝!

2380439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么大家都长妊娠纹,我的却特别花,也会痒,原来也有坚持涂橄榄油,娇韵诗,感觉都没用,都绝望了放弃了,现在涂点帕玛氏不知道会不会淡化一点,大家看看我是男宝女宝,早期都没什么大反应,晚上一点,现在竟然一天还会干呕几次,我怎么都跟别人不一样呢, 20130702_080409.jpg 20130702_080418.jpg

我生完回来啦,早产23天,宝宝现在纠正月龄马上7个月了超级可爱,是个女宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 12:25 | 来自WAP
果然很花,这么尖,猜个男宝吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 12:26
男宝宝。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:50 | 来自WAP
花的好厉害啊,,要在没花的时候就用啊,,花了就难得消了,,我也准备买娇韵诗的,有款抚纹霜好像是针对消妊娠纹的,你可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 13:07
真花啊~这个纹估计和涂什么没关系~女宝~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:19 | 来自WAP
猜男宝宝!   
点击查看全文
郭声声 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:21
歸零~~ 发表于 2013-7-5 12:50
<br/>花的好厉害啊,,要在没花的时候就用啊,,花了就难得消了,,我也准备买娇韵诗的,有款抚纹霜好像是针对消 ...
<br/><br/>我没花就涂了能吃的橄榄油的,娇韵诗也有用洗澡的时候
点击查看全文
郭声声 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:24
现在早晚抹帕玛氏,不懂有用没,唐筛看不出男女,早期孕囊是 17 *18*12好像,也看不来,不同版本清宫表有男有女,我还有肠管回声,球拍状胎盘,胎盘血池,宝宝还偏小一周,宝宝你要健康啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 13:24 | 来自WAP
歸零~~ 发表于 2013-07-05 12:50:13 <br/> 花的好厉害啊,,要在没花的时候就用啊,,花了就难得消了,,我也准备买娇韵诗的,有款抚纹霜好像是针对消妊娠纹的,你可以试试
<br/>s 消妊娠纹的东西要在几个月的时候用吖
点击查看全文
郭声声 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:26
小阿宋 发表于 2013-7-5 13:24
<br/>s 消妊娠纹的东西要在几个月的时候用吖
<br/><br/>淘宝搜索下产品,说是3个月后用,我是刚用,我是用的帕玛氏的霜,不是乳液了,后面还有个膏,生完用,我蛮试试
点击查看全文