要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

第十四天才0.8*0.8

506914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年9月份开始备孕,到现在还是一点消息也没有。我月经周期长,一般都是四五十天左右,12年5月结婚的,结婚之前月经时间长也没放回事,从备孕开始,才意识到周期长,是一件坏事。而且从备孕来,月经就更加不听话了,最少都要45天,有几次还是65天。备孕以来的心情一直起起伏伏,看着人家肚子都大了起来,心里焦急啊。

这次月经末期是6月22号,今天是周期第14天,去监测排卵,结果说只有右侧0.8*0.8的小卵泡,内膜只有0.4mm。医生说可能没希望,说才这么小。要求医生打促排,他说已经第十四天了,没必要促排了。严重打击中,各位姐妹帮忙看看下,卵泡还有长的可能吗?有什么办法可以让卵泡长大些。伤心中,有点语无伦次了。我这个周期第五天就在吃调经促孕丸,现在还在吃。
点击查看全文
爱情白面包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:44
渴求有经验的姐妹给予帮助啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:49
对于卵泡我表示我也无语了。。。6月26号的姨妈 30号结束 可是昨天夜里居然PLSZ强阳 今早变淡了些!今天一早跑医院监测 左边2.1*1.5 内膜1.0  医生说还没排 而且泡泡不圆 说可能这一两天会排吧 希望能长圆点  哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:50
不过楼主的确实排卵有点问题 14天还那么小 内膜也好薄
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:34
胖宝宝1987 发表于 2013-7-5 11:49
<br/>对于卵泡我表示我也无语了。。。6月26号的姨妈 30号结束 可是昨天夜里居然PLSZ强阳 今早变淡了些!今天一早 ...
<br/><br/>我上个月也这样,4号姨妈结束,8号晚上测到的强阳,9号开始变淡,之后就越来越淡,11号基础体温很低,估计是那天排的卵,可惜那天跟老公吵了一架,没做功课,12号体温升高了0.6度,补了功课,可惜补的太晚了。建议你这两天多注意一下体温,体温最低的那天就是排卵的时候,一旦体温升高就说明卵子已经排出来了,这个时候再做功课就有点晚了
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:40
&冰蝴蝶/yl 发表于 2013-7-5 13:34
<br/>我上个月也这样,4号姨妈结束,8号晚上测到的强阳,9号开始变淡,之后就越来越淡,11号基础体温很低,估 ...
<br/><br/>那意思是要在低温那天AA?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:43
下次月经前14天是排卵日,你月经周期比较长,排卵应该是从月经的第31天左右,今天才第14天,还早着呢,你过10天再去查还不晚呢,平时就用PLSZ天天测,测到相对颜色深了就去医院做B超,别太紧张,情绪不好对卵泡的发育也有影响。祝我们都能好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 14:03
楼主 ,如果按你说的 你的月经周期长,今天月经第14天的泡泡 这样的大小 说明不了你的泡不好,因为你的周期长,说明你的泡泡长得慢而以,你继续监测。先不要打促针,监测一个月看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 14:13
在来月经的时候吃一种药,连续吃五天,那个就是长卵泡的,我忘了叫什么名字了,不贵,才十几块钱,我吃过,长的很好,不过没配合好没陈宫
点击查看全文
爱情白面包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:30
payliu 发表于 2013-7-5 14:03
<br/>楼主 ,如果按你说的 你的月经周期长,今天月经第14天的泡泡 这样的大小 说明不了你的泡不好,因为你的周期 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,我接下来用试纸继续监测。祝我们都早日好孕。
点击查看全文