要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

不知道哪天是了,附图,哪位高人帮指点下!

42418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
wgx纠结 求助呀!!! 我是大上个月5.24末次月经,6月份排卵期应该是6月6日,这个月末次月经是6.22开始的,排卵期应该是哪天呀? 如果按照之前是6日的话,我从7.2就测出有浅印了,而且7.3晚上  7.4早上感觉有拉丝,但是,用大卫排卵试纸7.3 7.4 并没测出强阳。  我甚是纠结,我7.4晚上10点安排了功课,但是感觉很不踏实呀。难道我错开排卵期了? 还是没到排卵期呀?这个月就废废了????wgx伤心 第一张是今天早上测得,第二张是从7.1--7.4   第三张是上个月测到的强阳

7.5早上10点 7.1-7.4测得 6.5-6.6 测到强阳

最佳答案

欧阳宇轩的妈妈 查看完整内容

亲,根据你的描述排卵日还木有到哦,应该是在接下来的两三天,如果亲想准确找到排卵日的话除了试纸还可以去医院B超一下的 ,这样结合试纸就能很好把握了哦,继续测试纸吧,嘿嘿 祝你好孕
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:29
亲,根据你的描述排卵日还木有到哦,应该是在接下来的两三天,如果亲想准确找到排卵日的话除了试纸还可以去医院B超一下的 ,这样结合试纸就能很好把握了哦,继续测试纸吧,嘿嘿 祝你好孕
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:01
你月经周期正常吗?周期多少天呢?
<br/>你上个月是5.24来姨妈,6.6排卵,6.22再次来姨妈,从你这两个月看,月经周期是30天。照正常30天周期来计算的话,你7月份应该是7.22号来姨妈,如果按照正常下次姨妈前14天排卵呢,你7月的排卵日是7号,排卵日及其前5天和后4天,也就是从7月2-11日这十天为排卵期。
<br/>你再坚持测测排卵试纸吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 12:23
vinne静 发表于 2013-7-5 12:01
<br/>你月经周期正常吗?周期多少天呢?
<br/>你上个月是5.24来姨妈,6.6排卵,6.22再次来姨妈,从你这两个月看,月经 ...
<br/><br/>我下月月经应该是8.20  每个月都提前2天,再帮我看看 排卵期
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:26
我都是按照正常的时间来算的哦,如果要看排卵期的话,最好还是要结合试纸吧,有些人会排卵推迟的。
<br/>我上个月排卵就推后了。
<br/>如果你是7月20日来月经的话,往前推14天,就是7月6日是排卵日啊,排卵期就是前5后4天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 12:33
1、6月22日YJ的话,6月8日是PL日,只要YJ日-14天就能算出。7月如果是20日YJ,那么7月6日就是PL日了。当然建议你以基础体温和PLSZ为参照,测出来的才会最准确。另外,出现BDLS不一定当天就PL,我就是拉丝后2天才测出强阳的。加油,好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:45 | 来自WAP
还早的很呢
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:27
亲,偶帮你算了下,如果你下次月经是7月20号,排卵日应该是7月6-7号,有些人出现白带拉丝后快者1-2天排卵,慢者 3-4天排卵,亲在继续测,记住测时两小时别喝水,有必要的话结合基础体温也可以。祝好孕 。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:32
亲,排卵日不是每个月固定的日子哦,是要结合你的周期看的,正常的排卵日是在你下次月经的前14天。如果你是28天月经周期,那么就是7月6日是排卵日,但是排卵日并不是一天,可能提前2-3天,或者推后的哦如果你出现拉丝,不要着急,是指还没到了弱阳了,应该还没有到排卵期,你每天坚持测试纸,出现弱阳,就要隔三小时测一次,尿液偏黄有效。测到强阳转弱才是正在排卵。排卵前2-3天,排卵后18小时内同房受孕几率较高。愿我的回答能帮到你,祝你好孕!!wgx爱爱
点击查看全文