要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

请教姐妹们升级前的一个问题

31964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我想问下你们好孕的第一个月,在还不确定好孕的时候,月经前几天有以前那种来之前的感觉么,比如小腹坠痛什么的

我还有几天来月经,用ZZY是弱阳,但是大姨妈感觉很强烈啊,不知道到底是好孕的症状还是和以前一样大姨妈来之前的那种坠痛,我的表达不知道明确不呵呵,请姐妹们指点下哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 11:16
恭喜你,早早孕弱阳那就是好孕了,有些人好孕了也会有姨妈来的感觉不需要太担心,好好养胎吧
点击查看全文
卡卡V (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:23
很似期待 发表于 2013-7-5 11:16
<br/>恭喜你,早早孕弱阳那就是好孕了,有些人好孕了也会有姨妈来的感觉不需要太担心,好好养胎吧 ...
<br/><br/>啊真的么亲,听你这么说我太高兴了哦,有的说月经前早早孕会有假阳的表现,现在大姨妈之前感觉又那么强烈,都快没信心了,谢谢你啊亲··嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:27
能连续测出来一般是中奖了。刚怀孕时确实会有姨妈感,要持续一段时间才会消失。多注意休息。
点击查看全文
卡卡V (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:30
早收灯火梦倾城 发表于 2013-7-5 11:27
<br/>能连续测出来一般是中奖了。刚怀孕时确实会有姨妈感,要持续一段时间才会消失。多注意休息。 ...
<br/><br/>哦,我连续2天测出来了,第二天比第一天明显些,是啊昨晚肚子好难受,总觉得姨妈来了。,快神经了呵呵。。好的谢谢亲的鼓励
点击查看全文