要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有子宫肌瘤纠结顺还是剖,7月18日预产期

757312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>现在38周产检回来,医生说胎位好,入盆了,宝宝大小适中,适合顺产。
<br/>
<br/>可是有几点原因让我很犹豫,第一是28周时检查出子宫肌瘤3cm大,现在肯定是比以前大了不少,因为肌瘤长在子宫前壁(医生说不影响生),我自己用手就可以摸到大小,具体数据要等周一做B超才能看到,我在想要不要剖腹一起取肌瘤,免得以后还要做手术。第二是我高度近视900度,担心顺产眼压过大。第三是有轻度痔疮。
<br/>
<br/>医生说这些都不是必须剖的理由,但我也可以要求剖腹做手术,周一拿B超单给她看时就要决定了,现在晚上睡觉都在想这事,不知道怎么办啊。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:40 | 来自WAP
咱俩情况非常相似,真心不愿意剖!
点击查看全文
仙林仙仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:59
hys_toxin 发表于 2013-7-5 11:40
<br/>咱俩情况非常相似,真心不愿意剖!
<br/><br/>终于有和我一样的MM了,剖了又觉得有点对不起宝宝。我妈主张我剖,婆婆一心想让我顺,不过还是得自己做主,好犹豫哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 14:29
直接做手术吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 14:43 | 来自WAP
这种情况最好剖了一次性把瘤拿了,要不然你还要受二次罪,还要多花钱呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:07
37+3我亲爱的宝,别那么淡定啦,快点出来和妈妈见面吧,求见红!求阵痛!!求发动!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:22
做手术,一次性解决!你这样其实还是有风险!
点击查看全文
仙林仙仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:53
谢谢大家的回答,我准备这周还不发作就去剖。wgx爱爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:05 | 来自WAP
果断剖吧,顺便把肌瘤做了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:43 | 来自WAP
剖,免得2次受罪,剖顺便把瘤子取了~顺也要挨一刀的
点击查看全文