要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3号排卵的姐妹现在白板还是弱弱阳啊?

23517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人周期长,这回是D25天才排,3号凌晨排的,可到现在plsz一直有印儿,始终不见白板,是咋回事呢?难道是卵泡萎缩或黄化?大家都是啥情况啊,进来说说吧!
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:09
亲~PLSZ不论何时都会弱弱阳的~~
点击查看全文
大马猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:35
陌° 发表于 2013-7-6 11:09
<br/>亲~PLSZ不论何时都会弱弱阳的~~
<br/><br/>哦,是吗,谢谢亲爱的版主解答。我看好多姐妹说排卵后试纸都会从弱转到白板,如果中了,就慢慢再加深,看自己一直有印儿,挺担心的呢,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:37
大马猴子 发表于 2013-7-6 11:35
<br/>哦,是吗,谢谢亲爱的版主解答。我看好多姐妹说排卵后试纸都会从弱转到白板,如果中了,就慢慢再加深,看 ...
<br/><br/>我们通常说PLSZ白板其实就是弱弱弱弱阳,因为PLSZ不论什么时候都会有两条印子的,如果从弱弱弱阳到阳到强阳,一直加深,就说明 有戏,有加深就可以测早早孕看看~~不用谢~~em38
点击查看全文
大马猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:50
陌° 发表于 2013-7-6 11:37
<br/>我们通常说PLSZ白板其实就是弱弱弱弱阳,因为PLSZ不论什么时候都会有两条印子的,如果从弱弱弱阳到阳到强 ...
<br/><br/>哦,原来如此em35
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-6 11:51
大马猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:54
飛児宝宝 发表于 2013-7-6 11:51
<br/>**** 该帖被屏蔽 ****
<br/><br/>发的啥 咋被屏蔽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:25
大马猴子 发表于 2013-7-6 11:54
<br/>发的啥 咋被屏蔽了