要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

姐妹们,老公去医院验精子存活率,取精的人是男的还是女的?

8676613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,老公要去医院验精子存活率,取精的人是男的还是女的?谁家老公做过呀?盼知之。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:02
我老公是自己在房间打飞机,他不要我在里面,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 11:05
自己打飞机呗,路近的话可以回家取来 ,不过半小时内要赶到的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 11:19
我们分头检查的,见面时老公的表情让我觉得特别好笑,老公问我“媳妇,你知道取精室什么什么样吗?”我摇摇头,然后他就开始编:“里面都是美女的图片,不行的话就给放视频,再不行的话就上真人!。。。” 给我笑得不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:24
取精室里啥都没,连张美女图片都没,我老公打了半天飞机,无奈打电话给我让我帮忙,笑死我了;
点击查看全文
eileen1208 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:04
rachel191 发表于 2013-7-5 11:24
<br/>取精室里啥都没,连张美女图片都没,我老公打了半天飞机,无奈打电话给我让我帮忙,笑死我了; ...
<br/><br/>哦谢谢,是不是挂生殖科啊?医院里好像没有男科。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 14:05 | 来自WAP
eileen1208 发表于 2013-07-05 13:04:37rachel191 发表于 2013-7-5 11:24<br/>取精室里啥都没,连张美女图片都没,我老公打了半天飞机,无奈打电话给我让我帮忙,笑死我了; ...<br/>哦谢谢,是不是挂生殖科啊?医院里好像没有男科。
我们是挂的泌尿科
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 14:14
老公挂的男科,就在医院厕所里解决,值正常。之前去的一家私立医院,特别好,取精室里放着视频,还有专门小护士在室外等着,就是检查结果说不正常让治疗,开了2000多的药,我们没交就出来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 13:12
搞笑,我老公被叫到楼梯间去解决的,外面有一道门关起,他说条件好艰苦,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:52
妇产医院的生殖中心,有取精室,老公自己解决的
点击查看全文