要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊 中西结合开始促排 春水流+法地兰!

71346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去同仁堂找了个老中医看了春水流方子 说这方子还不错是调理内分泌补肾补气血的 诊断我是偏肾阳虚体质 给我调了一下方子 并把鹿茸去了说夏天太燥 紫河车也去了因为我有乳腺纤维结节 之前在广安门给开了一盒法兰地让月经第五天开始吃
今天月经第二天 开始吃春方啦 早上吃完一直有点恶心 现在刚好些 中西结合 有效果我会来汇报的
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 14:56
祝你好孕啊,把方子分享下呗
点击查看全文
Nekotyan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 07:13 | 来自WAP
/love幻 发表于 2013-07-05 14:56:14祝你好孕啊,把方子分享下呗
好的 等我整理一下发上来 除了鹿茸和紫河车其他药都没变就是克数调整了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:14 | 来自WAP
今天吃法兰地第四天 晚上再吃一次就完了 吃春方的第八天 时不时有些恶心反胃 大体没什么不适 也没觉得火大失眠 反倒老困 明天一早准备去医院检测乱泡 总觉得这次够呛 完全没什么症状 体温一直维持在36.4、5左右无拉丝 偶尔小腹痛 唉尽人事听天命吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 09:42
什么情况了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:26 | 来自WAP
可爱天使宝 发表于 2013-07-21 09:42:50什么情况了?
19号排卵了 就是卵泡长的有点大了不知道是不是春方加法兰地力道有点大 这两天小腹不舒服 下周去找中医复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 21:53
楼主,你这个周期的第五天有吃克罗米芬或者来曲+HCG或者尿促么?我看春的帖子里面有写她吃中药的同时,西药也是照吃的。这个问题我纠结了很久。
<br/>看到前面你说排了,是用了HCG或者其他西药排卵的么,我之前吃克罗米芬+注射HCG卵泡都不排都黄素化了的。
点击查看全文