要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

今天取唐筛结果了,全部低危通过

1040037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五抽的血,出结果有点慢

全部低危通过
祝福所有的宝妈都一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 10:56
今天取了早唐结果,也是低危,等着做中唐啦~em70
点击查看全文
kipade (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 10:57
两棵小树 发表于 2013-7-5 10:56
<br/>今天取了早唐结果,也是低危,等着做中唐啦~
<br/><br/>我之前还没听说什么早唐,中唐啥的
<br/>等我做这次的时候才听说,所以,就只做这一次了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:00
kipade 发表于 2013-7-5 10:57
<br/>我之前还没听说什么早唐,中唐啥的
<br/>等我做这次的时候才听说,所以,就只做这一次了 ...
<br/><br/>满三个月去产检的时候医生要求查,应该算是常规的吧。有可能不同地方的医院也不一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 11:01
我的今天出,也希望一切顺利em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 11:02
kipade 发表于 2013-7-5 10:57
<br/>我之前还没听说什么早唐,中唐啥的
<br/>等我做这次的时候才听说,所以,就只做这一次了 ...
<br/><br/>我貌似也没做过,上次建册的时候只有个AFP的值,这礼拜也去做筛查,请问需要空腹吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:19 | 来自WAP
我只做了中唐,昨天拿到结婚了,低风险通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 11:30
你们中筛是何时去,大夫告诉我是17周左右-----
点击查看全文
kipade (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 16:15
小严哈宝宝 发表于 2013-7-5 11:02
<br/>我貌似也没做过,上次建册的时候只有个AFP的值,这礼拜也去做筛查,请问需要空腹吗 ...
<br/><br/>需要的
<br/>反正我见着抽血的项,我一律空腹,
点击查看全文
kipade (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 16:15
夏末初秋的雨季 发表于 2013-7-5 11:30
<br/>你们中筛是何时去,大夫告诉我是17周左右-----
<br/><br/>我就做这一次,16W+6去做的
点击查看全文