要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

子宫内膜厚,医生说这样只能让它流血,有没有遇到这种情况的妹子啊

89073 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月自然流产,完全流产,当天做b超宫内无孕囊子宫大小正常,只是宫内毛躁;一周后bc,都正常,子宫内膜就有0.7cm,子宫内壁稍毛躁,但bc医生说在出血,毛躁也是正常的,bc医生是熟人;再一周顺便又超了一次,内膜有1.4cm了,但是还没来月经,不过医生说要来了。果然五天后来了,只不过开始一周都是咖啡色分泌物,喝红糖米酒也下不来鲜血。出了一周咖啡色分泌物才出鲜血,这一次明显血块比以前来月经要少得多,一周干净。结果干净两天后又开始 出咖啡色分泌物,到今天 已经7天了还有。bc也做了,宫内无异常回声,医生排除了流产没有流干净的情况,说可能是子宫内膜 炎,要打针吃活血的药。后来找了个医生问了下情况,说这种情况只能慢慢让他出血,子宫内膜变薄点才能正常。

我好郁闷啊,这种情况不知道要持续多久,不知何时能再备孕。有没有姐妹也遇到这个情况啊,我快烦死了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 15:37
我是4月21日流产的,当天就做了B超,内膜有14mm厚,医生说内膜偏厚如不刮宫的话流血时间会长一些,结果10天左右的样子干净了,也不知现在内膜多少了,下次要去检查下。楼主还是要保持乐观心情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:59
我刚刚生化,可是鲜血流了一天就没了,以后就是咖啡色血了。
<br/>不知道怎么回事。
点击查看全文
vivian923 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:38
心的1/2/aiq 发表于 2012-5-7 15:37
<br/>我是4月21日流产的,当天就做了B超,内膜有14mm厚,医生说内膜偏厚如不刮宫的话流血时间会长一些,结果10天 ...
<br/><br/>已经不流啦,谢谢!
点击查看全文