要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

哪里有好的中医治疗输卵管积水啊?姐妹们 帮帮忙!再次感谢了

2634927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪里有好的中医治疗输卵管积水啊?姐妹们 帮帮忙!再次感谢了!广州一个好的中医都没有吗?为什么每次都是其它地方的中医治疗好输卵管积水!就是没有听说过广州有好的中医!唉!姐妹们知道的就请你你们告诉我一下行吗!好人有好报!相信在备孕中 怀不上的姐妹都知道这种无奈的心情!em40一个缺少小孩的家庭是不完整的!相信姐妹们都知道这个道理!我只是想怀上属于自己的宝宝 为什么都那么难!唉、
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 10:39
广州一定有好中医的,亲,你不要着急,认真找一下,相信一定可以找到滴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:08
北京帮你顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 12:49
好运2013l 发表于 2013-7-5 11:08
<br/>北京帮你顶一下
<br/><br/>谢谢你em32
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 12:49
风露清愁424 发表于 2013-7-5 10:39
<br/>广州一定有好中医的,亲,你不要着急,认真找一下,相信一定可以找到滴
<br/><br/>不知道从哪里找起啊!唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 14:46
我也是积水,双侧,现在吃药好很多了。看我空间相片那是药名。
<br/>2013年2月20号复查出现双侧输卵管积水:右6.8*3.1*4.1及左2.2*0.7*0.8, 又是一场恶梦。(一个月的药)
<br/>
<br/>2013年3月13号复查,右侧输卵管积水3.3*1.6*2.9变小了,左侧没了,小小的收获,没有很大惊喜,心中没有希望,继续吃药中。(一个月的药)
<br/>
<br/>2013年6月5号复查,右侧输卵管积水2.5*2.1*1.5,感觉每次复查都是有好转。有希望,,,继续吃药中。(2个月的药)
<br/>
<br/>月底复查,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 12:01
苦命鸳鸯 发表于 2013-7-5 14:46
<br/>我也是积水,双侧,现在吃药好很多了。看我空间相片那是药名。
<br/>2013年2月20号复查出现双侧输卵管积水:右6. ...
<br/><br/>em30谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 23:20 | 来自Android
苦命鸳鸯 发表于 2013-07-05 14:46
<br/>...
亲,过去快一年了,积水消失了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-11 18:16 | 来自Android
八卦天后 发表于 2014-10-06 23:20
<br/>亲,过去快一年了,积水消失了吗?
我做b超积水还有,我做了试管婴儿,现在都5个半月了,嘻嘻。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-11 21:33 | 来自WAP
苦命鸳鸯 发表于 2014-10-11 18:16
<br/>我做b超积水还有,我做了试管婴儿,现在都5个半月了,嘻嘻。
<br/><br/>恭喜恭喜,你的相册打不开啊 可否这里写下药名啊~万分感谢!
点击查看全文