要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[治疗经验]

巧囊术后打针,打针期间可以吃中药一起配合调理吗?

4818118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,本人巧囊复发,现已腹腔镜,要求术后打针,我想问下打针期间可以中药一起调理不?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 10:56 | 来自WAP
应该打针后才调理比较好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 11:26 | 来自WAP
打了三针,问手术医生可以吃中药吗?医生说不用吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:38
抓紧调理,我一个朋友手术后打完三针复查又有3cm多;
<br/>我也要中医调理,帮你顶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:57 | 来自WAP
提醒下哦,如果喝中药,一定要跟中医说清楚处于闭经状态,中医别马虎开了催经的药。那天医生提醒我的,有发生这种情况的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:12
帮顶,我跟你的情况一样,术后到了打针的时间了,不知道到能不能吃一起吃中药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:21
术后诺雷德第一针,目前在吃医生开的西药,缓解不良反应,有相同的疑问,等打二针时问下医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 15:46
我打第2针了  还没有吃中药 也没有复查那,不知道要不要吃药。
<br/>7.31复查去。回头告诉你们啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:49
就个人经验而言,我的中医建议我打针期间不要吃中药了,但有些姐妹的中医也给她们吃
<br/>所以,如果你想吃的话,要和中医说清楚你之前的手术情况和目前正在打针
<br/>至于那种太封建的都不知打针是啥的中医,个人不是很推荐在打针期间吃他们的中药
点击查看全文
蕾蕾翔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:41
好运2013l 发表于 2013-7-5 12:38
<br/>抓紧调理,我一个朋友手术后打完三针复查又有3cm多;
<br/>我也要中医调理,帮你顶。 ...
<br/><br/>打针期间都不来大姨妈,怎么还会复发啊?呵呵
点击查看全文