要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

虎妞迎马宝,你们与我同在!

677426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次鼓起勇气,相信自己7月必中!因为有你们!

第一次胎停,第二次宫外,我气馁过,丧气过,同样也自责过。

记不清之前的2次哭了多少,怨了多少。

都说事不过三,老天爷,你最终是倔不过我的!

在没遇到这些虎妞之前,我的世界是孤独的,孤军奋战,不知何去何从。没遇到你们之前,我不懂plsz,没遇到你们之前,我不懂我才是症状帝gst嘿嘿嘿。在那里我重新找回了自己。

在这里我建起小楼,每天更新,只为你们gst耐你祈福,为我自己吉福。

愿有宝宝的喵喵--silence--YUKI---飘逸,宝宝健康成长,我们所有的干妈会爱护他们。

宝宝还在路上的我们,一起努力,7月必中!

末次月经6.28   周期 28天

7.4 体温 36.5
7.5 体温 36.49     7.4与7.5plsz对比 7.4与7.5pl对比

7.7 北京昌平妇幼,腹部B超监测排卵,左右卵巢各有卵泡4-5个,左边最大1.1*0.9.右边最大直径0.9cm。预约三天后再去监测。

7.9 plsz 加深(附图)体温36.68(刚换的电子体温计,下午体温,估计略高!)

7.10 阴超归来,左侧卵泡1.9*1.7*1.6。

7.11plsz加深(从左到右,为最新!)
 持续更新中!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 10:09 | 来自WAP
为你和宝宝加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 10:09
妞,我们会一起祈祷,孩子喜欢我们这样有爱的妈妈!加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 10:09
给楼主加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 10:10
自己人先顶一下,我们七月必中
点击查看全文
Avril_jiao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 10:10
我也不知道呀 发表于 2013-7-5 10:09
<br/>为你和宝宝加油!
<br/><br/>你也是 愿你好孕em35
点击查看全文
支持 支持
点击查看全文
小璐尚 发表于 2013-7-5 10:09
<br/>妞,我们会一起祈祷,孩子喜欢我们这样有爱的妈妈!加油~
<br/><br/>em35  我知道是你  你知道吗 哈哈 绕口吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 10:11
silu 发表于 2013-7-5 10:09
<br/>给楼主加油!
<br/><br/>同油  同油em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 10:11
美美散步 发表于 2013-7-5 10:10
<br/>自己人先顶一下,我们七月必中
<br/><br/>必中  必中   em34
点击查看全文