要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:YJ第一天感冒,这月还能要吗?

30716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正好YJ第一天就发起烧来em27,现在已经第五天了,虽然烧退了,em47但还咳嗽,还在吃药,吃了消炎药和白加黑。

这月是不是就不能要了啊?

em74

点击查看全文
夏姿妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:53
没人帮啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:01
不能要了。感冒药很厉害的。。。后遗症太严重了。。咱不差这一个月时间。安全第一
点击查看全文
夏姿妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:37
是哦em27
<br/>备孕很长一段时间了,连续两个月都是Yj来的时候感冒,好悲催啊
点击查看全文
夏姿妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:06
这回估计要调一段时间了,已经变成支气管炎了,每夜每夜的咳嗽,痛苦死了,而且为了排除肺炎还照了X光片……
<br/>JMM,这样要隔多久才可以再备孕啊em28
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:07
夏姿妈咪 发表于 2012-4-27 10:06
<br/>这回估计要调一段时间了,已经变成支气管炎了,每夜每夜的咳嗽,痛苦死了,而且为了排除肺炎还照了X光片… ...
<br/><br/>我也感冒了,支气管炎,也拍了P,打了七天点滴,现在好点了,但是喉咙里还是有痰,楼主当初你是怎么处理的,给点建议,我现在好烦躁,反复咳了近2个月,现在心情超不好,好烦~
点击查看全文
夏姿妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 23:17
信念是一种精神 发表于 2013-5-2 16:07
<br/>我也感冒了,支气管炎,也拍了P,打了七天点滴,现在好点了,但是喉咙里还是有痰,楼主当初你是怎么处理 ...
<br/><br/>我去了一个社区医院,看了两次,后来的一个年轻医生给开了“清咽滴丸”,当天就好了很多。后来就没有再那么严重过了。
点击查看全文